Увлажнители воздуха Boneco | Новости Киева

Увлажнители воздуха Boneco

836_0В холодное время года, когда в домах и квартирах работают системы отопления, воздух в помещении становится очень сухим. Сухой воздух оказывает отрицательное воздействие на весь организм человека. Для того, чтобы сделать воздух пригодным для комфортного пребывания в помещении используется замечательный прибор — увлажнитель воздуха Boneco 7135. Данная модель прибора представлена в магазине medtechnika.com.ua. В статье мы расскажем о его устройстве, функциях и внешнем виде.

Устройство увлажнителя воздуха

Увлажнитель воздуха представляет собой электронное ультразвуковое устройство. Конструкционно прибор состоит из следующих блоков:

  • Пластикового корпуса;
  • Резервуара для воды;
  • Фильтрующего элемента;
  • Пульта управления;
  • Ультразвуковой камеры парообразования;
  • Вентилятора;
  • Распылительной системы.

Вода из резервуара поступает на фильтрующий элемент. Отфильтрованная вода подается в камеру парообразования, где при помощи, вибрирующей в ультразвуковом диапазоне мембраны, превращается в аэрозоль. Аэрозоль вентилятором выдувается из распылительной системы.

Дополнительные функции

Управление работой прибора осуществляется с пульта управления, пользователь может установить таймер работы прибора. В увлажнитель воды интегрирована защита от холостого хода: как только вода в резервуаре будет подходить к концу прибор включит систему оповещения. При критическом уровне воды происходит аварийная остановка прибора.

Система фильтрации воды в данной модели имеет сменный картридж AG+ изготовленный с применением активных элементов серебра. Задача фильтра — очистка воды от растворенных минералов и обеззараживание. Дополнительно прибор оснащается водонагревателем для нагрева воды перед фильтрацией.

Особенно приятно то, что увлажнитель оборудован гиростатом, позволяющим постоянно поддерживать в помещении оптимальный уровень влажности. Поскольку прибор использует при работе ультразвуковые колебания, при его использовании потребление электроэнергии находится на самом низком уровне.

Емкость бачка для воды составляет  6.5 литра. При работе на среднем режиме,  в час тратится около пятисот граммов воды. Таким образом увлажнитель воздуха может проработать около 12 часов без залива воды.

Прибор прекрасно справляется с возложенными на него функциями и поддерживает в комнате идеальный микроклимат. Дополнительные возможности по фильтрации и обеззараживанию воды, безусловно, понравится потребителям.

Этот и другие увлажнители воздуха вы сможете выбрать здесь.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях