Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/uavestni/russkiev.info/www/wp-content/plugins/rustolat/rus-to-lat.php on line 1103
4 запрещенных места для татуировки. Важные рекомендации от tattookiev.org | Новости Киева

4 запрещенных места для татуировки. Важные рекомендации

Порой случается так, что отправляясь в тату-салон с четкой идеей, человек получает отказ от мастера. Связано это может быть с разными факторами, но иногда в силу вступает запрет на нанесение наколок на определенные участки тела. Мастера тату, сайта http://tattookiev.org не советуют располагать татуировки в некоторых местах:

Пальцы

В интернете можно встретить массу фотографий, на которых люди хвастаются крошечными татуировками на пальцах. Кажется, это идеальное место, ведь оно заметное, но при этом сам рисунок оказывается небольшим и при желании его можно скрыть. Тату-мастера группы https://vk.com/tattoosalonkiev сообщают, что опытные мастера предостерегают своих клиентов от нанесения рисунков на данную область. Все дело в том, что из-за сильного трения и особенности кожы в этом месте, рисунок сотрется очень быстро, потеряет свои контуры, а вместо него останется нечто странное и непонятное!

Слизистые оболочки тела (веки, губы, язык)

Тут опять же в дело вступает практичность вопроса. На страницах сайта http://tattoo.org.ua/ говорится о том, что рисунок на слизистых поверхностях держится очень недолго, а некрасивые следы от него остаются всегда. К тому же, нанесение татуировки доставляет огромный дискомфорт как самому мастеру из-за деликатности работы, так и клиенту из-за сильной боли.

Стопы и тыльные стороны ладоней

Татуировки на этих местах тоже встречаются часто, но наносить их крайне нежелательно. Все дело в том, что из-за частого соприкосновения с обувью, одеждой, из-за тактильных контактов, любые рисунки в этих областях стираются быстро. Как результат, вчерашняя красивая наколка превращается в расплывчатое нечто, и опытный мастер вряд ли захочет подписаться под таким «шедевром». Эти области отличаются еще и повышенной потливостью, что также негативно сказывается на состоянии рисунка со временем.

Ребро стопы

На ребрах стопы часто размещают небольшие надписи или крошечные рисунки, которые выглядят ярко и интересно только первые пару месяцев. Потом из-за регулярного трения и контакта с обувью, наколка начинается стираться, ее контуры размываются. Обычно, если к мастеру обращаются с просьбой о нанесении рисунка на эту область, он настаивает на переносе тату на голень или бедро.

От того, где будет размещена наколка зависит не только ее эстетический внешний вид, но и качество работы мастера. Ни один даже самый дорогой специалист не сможет сделать долговременную и красивую татуировку на этих областях, поэтому обратившись в салон с такой просьбой, посетителя настигнет разочарование.






От Giraff



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях