Печать логотипа на поло | Новости Киева

Печать логотипа на поло

polo_s_logotipomПоло – уникальный элемент гардероба, без которого невозможно вообразить вещевой шкаф любого мужчины. Футболку-поло можно носить на работе и отдыхе, она великолепно подойдёт для прогулок и пикников, а также в качестве детали домашней одежды. Брендированные поло http://adv-sonata.com/souvenirs/polo/ могут стать яркой деталью рабочей одежды персонала любой структуры – крупной торговой сети, ремонтной мастерской или сервисного центра, склада, службы доставки и пр.

Футболка-поло – одежда, синтезировавшая лучшие качества традиционной классики и спортивной формы. Сочетая удобство и свободу футболки с рубашечным воротником и пуговицами, поло успешно создало самостоятельную нишу, которая заполнена сотнями моделей разнообразных покроев и расцветок. Благодаря воротнику, эта одежда не выглядит легкомысленной, в это же время позволяя чувствовать себя в ней вполне комфортно в любой ситуации – и в офисе, и за станком, и в отпуске где-нибудь на море. С футболкой-поло идеально гармонируют брюки, джинсы, шорты. Поло можно носить под пиджаком и лёгкой курткой, надевать под ветровку. Для летнего досуга её вообще можно считать оптимальным типом одежды.

Сомнения относительно классификации

В обиходе встречается несколько названий поло – рубашка-поло, футболка-поло. К какому типу одежды реально относится эта удобная вещь? Вероятно, наличие нескольких названий и есть ответом на этот вопрос. От рубашки предмет позаимствовал элегантный покрой, отложной воротник и пуговицы, от футболки – лёгкую ткань и короткие рукава. Однако поло никогда не производят из хлопковой ткани, так что изделие всё же можно считать усовершенствованной разновидностью классической футболки. Хотя, конечно, поло давно является представителем самостоятельного класса лёгкой одежды. Это изделие можно носить заправленным в брюки или навыпуск. Сверху можно накинуть толстовку или ветровку, надеть свитер или гольф.

Классические поло имеют свободный покрой, скрывающий очертания фигуры, хотя и достаточно чётко их обозначающий. В жаркую погоду нет лучшей одежды для любого рабочего места, чем лёгкое полувоздушное поло, хорошо впитывающее лишнюю влагу, при этом позволяя телу дышать.

Брендирование

Печать логотипа и названия компании на поло оптом – услуга, широко востребованная в бизнес среде. Футболки-поло с корпоративной символикой отлично смотрятся на продавце солидного магазина электроники и на курьере, доставляющем пиццу или суши. Летом в такой одежде, ярко презентующей бренд, могут принимать клиентов консультанты банковских отделений и сервисных центров. Не придумать лучшей летней одежды для экспедиторов и водителей, развозящих продукцию фирмы по точкам. Везде, где бы ваши сотрудники ни появились, люди будут видеть броское изображение символики бренда и название компании.





Загрузка...

Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях