Обслуживание лазерных принтеров на Позняках | Новости Киева

Обслуживание лазерных принтеров на Позняках

Позняки – историческая местность на территории Дарницкого района, расположенная на левом берегу Днепра. Этот жилой массив комфортен для жизни, так как он сочетает в себе семейный микрорайон и деловой центр. Все больше офисов и предприятий перебираются из центра в этот район, что увеличивает необходимость в количестве обслуживаемых организаций. Сервисный центр «ТонФикс» уже множество лет предоставляет свои услуги по обслуживанию офисной и домашней печатающей техники на Позняках: https://www.tonfix-service.in.ua/stati/818-zapravka-kartridzhej-poznyaki. О специфики работе сервиса и пойдет речь в данной статье.

poznyaki.jpg.pagespeed.ce.LGupaq4D_W

Заправка лазерных картриджей без проблем

Нет надобности в поисках качественной мастерской по заправке принтеров на Позняках. Работники сервиса сами приедут на адрес микрорайона и прихватят с собой комплект инструментов и материалов. На практике пользователь получает следующие преимущества:

  • оперативная заправка менее чем за 20 минут;
  • бесплатная очистка картриджа с помощью сервисного пылесоса;
  • защита от вреда тонера, представляющего собой сложное химическое соединение;
  • гарантия качества до окончания ресурса.

Если вам срочно необходимо заправить принтер совместимым тонером, то сообщите об этом оператору и мастер прибудет к вам в течение часа.

Как выполняется заправка картриджа на выезде?

1. Инженер в обязательном порядке проводит диагностику системы печати на наличие изношенных или поврежденных узлов.

2. При обнаружении дефектов, он предупреждает об этом клиента и согласовывает с ним стоимость работ с учетом замены деталей.

3. Если все компоненты системы исправны, то мастер проводит разборку картриджа с целью его очистки (используется специальный пылесос для тонера с вакуумной технологией).

4. Смазывает контактные пластины и оси литиевой смазкой.

5. Работник сервиса проводит обратную сборку.

6. Засыпает в бункер необходимое количество совместимого тонера – красящего порошка, физические и химические свойства которого идеально сочетаются с техническими характеристиками системы печати.

7. Проверяет качество предоставленной услуги путем распечатки страницы с текстом.

8. Заказчик принимает работу и оплачивает ее.

9. Мастер убирает после себя рабочее место и выписывает гарантийный талон.

В сервисном центре «ТонФикс» вы можете не только оперативно заправить лазерный картридж, но и отремонтировать принтер, прошить его или купить восстановленный картридж от оригинального производителя. Комфорт клиента, контроль цен, качественные расходные материалы и оперативность – вот основные направления развития компании.


От Giraff


От Banganet



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях