«Домушники» знают, где люди прячут деньги | Новости Киева

«Домушники» знают, где люди прячут деньги

life-domushnik.4ph5fckcfrhg

Началось лето, и сотрудники управления полиции охраны в Украине напоминают о безопасности.  Для «квартирных» воров лето – это «рабочий» сезон, пора, когда они по-особому активизируются. «Домушники» знают, что очень многие люди едут в отпуска или просто на выходные отправляются за город, а потому выходят на свой промысел. Чтобы обезопасить свое жилье, стоит инвестировать в современные охранные средства. Одни из самых популярных – системы видео и аудио наблюдения и слежения. Которые в онлайн режиме ведут запись того что происходит дома.  Если вам надо аудио записывающие устройство, то это самый простейший вариант приобрести диктофон. Ознакомиться с ассортиментом диктофонов в Киеве можно не выходя из дома в интернете.

Помните, спокойствие стоит значительно дороже, чем бронированные двери или новейшие замки входной двери. Поэтому, если вы не уверены в надежности замков, следует обратиться в Управление полиции охраны. Специалисты позаботятся о том, чтобы обеспечить сохранность вашего имущества! Также можно самостоятельно выбрать охранные средства и устройства аудиозаписи. Более детально можно ознакомиться на сайте магазина Портатив.

Полиция охраны – профессиональная специализированная охранная структура, которая более 65 лет защищает имущество граждан. Полиция охраны имеет значительный материально-технический потенциал, пульты централизованного наблюдения, современные средства связи, парк спецавтомобилей, огнестрельное оружие. Начальник Управления полиции охраны отмечает, что коэффициент надежности охраны в течение многих лет остается стабильным и составляет 99.9%.

Полиция охраны – единственная в Украине охранная структура, сотрудники которой имеют определенные законом права и полномочия на вооруженную охрану и применение властных функций по правонарушителей. К сожалению, почти любые двери можно открыть за несколько минут обычными хозяйственными инструментами. Разница заключается лишь во времени и количестве шума.

Есть комбинированные датчики, одновременно реагирующие на разбитие стекла, открытие дверей и движение. По сигналам сотрудники видят, с какой стороны заходить в квартиру или частный дом, где блокировать вход. Оперативный приезд (3-5 мин.) вооруженного наряда реагирования полиции охраны позволит поймать преступника «на горячем».





Загрузка...

Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях