На пляже и не только – разнообразие летних шлепанцев | Новости Киева

На пляже и не только – разнообразие летних шлепанцев

Готовясь к лету и пляжному отдыху, самое время подумать о шлепанцах. В сочетании с шортиками, купальником или легким сарафаном они сделают летний образ не только симпатичным, но и комфортным. Эта универсальная обувь совершенно не обременена большим количеством лямок, петелек и застежек, поэтому снять и надеть ее можно одним движением.

Купить резиновые шлепки оптом, равно как и прочую летнюю обувь, можно в магазине ChildrenShoes. Тут найдутся пляжные модели, городские шлепанцы, детские, женские и мужские варианты. Поскольку цена шлепок намного меньше прочей летней обуви, вы можете купить сразу несколько пар и менять их в зависимости от настроения.

Разновидности шлепок

Основная задача такой обуви – позволить ножкам максимально расслабиться, и они с этим замечательно справляются. Поэтому многие с удовольствием носят шлепанцы не только на отдыхе, но и в городе, используя такие модели для создания повседневных сетов.

  • «Городские» шлепки часто изготавливают из кожи, замша, плотной парусины и других достаточно прочных материалов. Поскольку они заменяют повседневную обувь, их украшают разнообразным декором. Как и большая часть обуви, они не пригодны для пляжного отдыха и быстро приходят в негодность от контакта с водой.
  • Пляжные шлепанцы, в отличие от предыдущего варианта, изготавливают из материалов, легко контактирующих с водой. Обычно для этих целей используется пробка, пенка или резина. Такие модели сложно назвать экологичными, зато они не оставляют на коже раздражения и не дают ногам потеть.
  • Сланцы или вьетнамки – шлепки, удерживающиеся на ноге за счет двух лямок, проходящих между двумя первыми пальцами ноги. Такая обувь достаточно популярна и в зависимости от материала изготовления используется как для морского отдыха, так и для городских прогулок.
  • Дианеты – разновидность шлепок, в которых одна перемычка проходит по подъему ноги, а вторая обрамляет большой палец. Они могут быть связаны между собой или существовать отдельно. Такие шлепки редко используют для пляжа, дианеты чаще всего изготавливают из натуральных материалов и носят просто так.

Новые коллекции женских шлепанцев, в том числе и резиновых, представляют варианты различного дизайна – с надписями, глиттерными аппликациями, бантами, стразами и другим декором. Верх моделей может украшать перфорация или прозрачные вставки – разнообразие столь велико, что найти модель, полностью соответствующую ожиданиям, не составит труда.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях