Какой салон мебели в Киеве достоин вашего внимания | Новости Киева

Какой салон мебели в Киеве достоин вашего внимания

2Оформить интерьер согласно последним тенденциям сегодня не проблема. Мебельный рынок настолько многогранен, что осуществить любой дизайнерский замысел можно без приложения больших усилий. Наряду с популярными обыденными моделями всегда есть эксклюзивные и оригинальные. И прежде, чем отправиться по столичным торговым точкам в поисках необходимого дивана, кровати или прочих предметов интерьера, следует определиться с форматом магазина.

Где и что искать

Несмотря на популярность интернет-покупок, мебель предпочтительнее выбирать в реальных магазинах. Никакие описания, видеообзоры и консультации менеджеров не заменять настоящих ощущений. Потрогать, посидеть полежать, открыть все шкафчики – такая возможность позволит принять лучшее решение. Какие же бывают мебельные магазины?

  1. Стандартные. Весьма скромный ассортимент насчитывает до 300 позиций. Площадь небольшая, продукция охватывает основные и самые популярные среди потребителей модели.
  2. Специализированные. В продаже товары одной группы: мягкие гарнитуры, кресла, кухни и прочие.
  3. Выставочный зал. В таких заведениях собраны все эксклюзивные и дизайнерские варианты дорогой мебели. Большинство позиций выполняются на заказ. Здесь можно почувствовать себя, как в музее искусства, только вместо картин – вычурные предметы интерьера.
  4. Гипермаркет. Торговая площадь магазинов достигает неимоверных размеров. Здесь собраны тысячи разнообразных позиций средней ценовой категории. Именно в таких местах вы получите наибольшую вероятность выгодной покупки.

Выбирая салон мебели в Киеве, обращайте внимание на их поставщиков и производителей. Стоит отметить, что в последнее время зафиксирован повышенный интерес к отечественным изготовителям. Они делают качественную продукцию, пускай даже без вычурных дизайнерских замашек.

Важным элементом также стаёт внутренний антураж и удобство для клиентов. Те, кто заинтересован не просто «продать товар», а предоставить покупателю лучшие условия и качественную продукцию, шагает далее. Узнать, как должен работать и выглядеть настоящий хороший магазин, клиента, можно на примере мебельного торгового центра 4ROOM. Это место, где мировые бренды соседствуют с украинскими товарами, где царит комфорт и внимание к посетителям, а качество изделий разрушает стереотип, что в Украине не купить хорошей мебели.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях