Украинки выбирают французский маникюр в полоску | Новости Киева

Украинки выбирают французский маникюр в полоску

Tehnika-francuzskogo-manikjura1Изображения фото на ногтях в украинских салонах красоты не практикуют, так это долго и затратно. Здесь больше преобладает художественная роспись, а не работа с принтерами, говорят мастера маникюра. Женщинам предлагают роспись акриловыми красками, французский маникюр, а также объемный дизайн. Причем большинство женщин предварительно интересуется, как вылечить отслоение ногтей на руках, а уже потом выбирают маникюр и непосредственно сам узор.

— Одни клиентки приходят со своими идеями, другие выбирают роспись из журналов, некоторые доверяют фантазии мастера, — рассказали в столичном салоне красоты. — Многие женщины хотят нежный и незаметный узор, выбирают французский маникюр, и на его основе определенный дизайн. К примеру, невесты делают французский маникюр, а на нескольких ногтях еще и объемный дизайн акрилом.

Также в большинстве салонов красоты сегодня предлагают услуги по лечению и восстановлению ногтей. Например, лечение грибка ногтей лазером. Особо требовательных клиенток, как говорят в салонах, нет. Разве что в прошлом году многим рисовали на ногтях животных, но это был писк моды среди украинок.

Кроме моды на классику, в этом году заметно популярны черно-белые полосы на ногтях, заметила мастер маникюра маникюр-студии Елена. — Полосатые ногти — это нынешняя прихоть украинок, — говорит она. — Впрочем, какие-то четкие тенденции будут заметны перед Новым годом, когда все массово начнут приходить делать маникюр и роспись на ногтях. Ведь в это время все хотят быть красивыми.

В конце концов, на ногтях можно сделать все, что только пожелает клиент и позволит фантазия мастера, добавляет Елена.

— Очень красиво смотрится на ногтях узор словно под стеклом или как его еще называют эффект аквариума, — говорит мастер. — Для основы мы используем бисер, фатин, кружево и даже перья. Потом это покрываем акрилом. Кроме того, на ногти можно наложить сухоцветы и ракушки. Кстати, гелевое и акриловое наращивание ногтей обойдется в среднем в 250 гривен, с объемным дизайном до 400 гривен, роспись акриловыми красками — 50 гривен.

Как бы там ни было, каждая женщина стремится быть самой красивой. И при этом нельзя забывать о здоровье ногтей. Именно поэтому специалисты маникюра рекомендуют регулярно проверять свои ногти на наличие грибка и при необходимости сразу же проводить нужное лечение.


От Giraff


От Banganet



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях