В макияже на вечер модно «золото» | Новости Киева

В макияже на вечер модно «золото»

Womans face with leaf

Для дневного выхода лучше делать нежный макияж, считают специалисты. А если это вечерний выход — стоит использовать золотой оттенок на глазах, а губы сделать цвета вина или сливы. Сейчас модно иметь естественный цвет кожи, поэтому в визаже чаще пользуются корректирующими средствами, а не толстым слоем тоналки. В частности, косметические средства Estel пользуются наибольшей популярностью среди молодых девушек.

— В моде сейчас — натуральность, — отмечает косметолог с многолетним опытом работы Юлия Швед. — Это сказывается на выборе цвета краска для бровей эстель, лака для ногтей и касается их формы. Модные короткие ногти, чтобы их форма была более естественной. Длинные нарощенные «стилеты» теперь неактуальны.

Поскольку уже весна, то в моде нежные оттенки, которые можно комбинировать с золотом. Оно сейчас очень модно. Оказать необходимый уход и защиту для ваших волос поможет estel шампунь. Актуальный макияж — тоже в стиле nude. При этом можно подчеркнуть губы немного ярче нежно-розовым блеском. И обязательно должны быть красивые брови.

Для дневного выхода лучше делать нежный макияж, считает Юлия Швед. А если это вечерний выход — стоит использовать золотой оттенок на глазах, а губы сделать цвета вина или сливы.

— В моде насыщенные и темные цвета помады, — отмечает владелица Beauty Club Галина. — Если раньше популярно было делать губы нежными, а глаза яркими, то теперь в вечернем макияже акцент на губах. Модно иметь естественный цвет кожи, поэтому в визаже чаще пользуются корректирующими средствами, а не толстым слоем тоналки. Ведь вид должен быть естественным.

Что касается волос, то теперь чаще делают выбор в пользу простой прически, чтобы было видно здоровые, живые волосы. Женщины хотят выглядеть натурально, хотя на самом деле для этого надо приложить очень много усилий, отмечает мастер.

Отшелушить кожу можно хлопьями, увлажнить и подпитать — сыром со сметаной и медом, а предоставить сияющий вид поможет киви. Если нет времени на салон красоты, даже дома женщина может существенно улучшить вид кожи лица. Пригодятся продукты из холодильника: творог, сметана и что-нибудь из фруктов.

— Коже сейчас больше нужно увлажнение и питание, — отмечает дерматокосметолог Наталья Обаль. — Летом кожа высушена, обветрена, с шелушением. Ее надо осторожно очистить и подпитать. Все косметические процедуры должны быть направлены на восстановление защитного барьера кожи. Лучшим средством для насыщения высушенной кожи влагой и питательными веществами являются маски.


От Giraff


От Banganet



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях