Успешное прохождение квест-комнаты «Лабиринт» | Новости Киева

Успешное прохождение квест-комнаты «Лабиринт»

Наверняка, если вас заинтересовала квест-комната «Лабиринт», то вы уже опытный геймер, прошедший не один рум (хотя, может быть, это и не так). Скорее всего, вам известны многие секреты прохождения и как, примерно, все устроено и работает. Однако «Лабиринт» – необычная комната. Ее пройти будет сложнее, и тем интереснее.

Специфика прохождения

«Лабиринт» подпадает под понятие «Лучшие квест-комнаты Харькова». На это есть несколько причин:

  1. Площадь, на которой происходит действие, составляет 800 квадратных метров. Это в разы больше стандартной комнаты.Ipnosi-Dinamica
  2. Есть где развернуться и физически, и работе мысли. Места и работы хватит как пятерым, так и двадцати участникам.
  3. Шумовое, световое сопровождение позволяет окунуться в реальность лабиринта, проникнуться его атмосферой, ощутить загадочность и таинственное притяжение.
  4. Двигаться придется в темноте, взяв с собой только карманные фонарики в качестве освещения для поиска подсказок.

Как успешно выбраться из лабиринта?

Такой сложный необычный квест требует минимальной подготовки. Нет, особые навыки или инструменты не нужны. Вы идете развлекаться, в конце концов. Но квест лабиринт в темноте нужно проходить в соответствующем настроении. Если вы устали, расстроены, лучше отложить посещение на другой раз, иначе неудачное прохождение из-за определенных обстоятельств может расстроить еще больше.

Поиск выхода из комнаты – это всегда командная работа, а в «Лабиринте» тем более. Есть категория людей, которых лучше не брать с собой во избежание неприятных ситуаций.

  1. Это могут быть ваши знакомые, недавно пережившие стрессовую ситуацию, которая сильно повлияла на их эмоциональное и душевное состояние. Посещение квест-комнаты, где все происходит в темноте, скажется на них не лучшим образом.
  2. Люди, которые уже и так все знают лучше всех, и пришли в квест-рум покритиковать, а не наслаждаться процессом игры. Они могут испортить настроение.
  3. Боящиеся испортить прическу, маникюр, одежду. Это не для них.

И существуют универсальные советы для прохождения квест-комнаты в Харькове на 10 человек (http://labyrinth.kh.ua/). Это же касается и меньших комнат или максимального количества участников для «Лабиринта» – 20:

small_ybinOkNZ

  • старайтесь следить за временем;
  • выберите подходящий уровень сложности: в «Лабиринте» он тоже есть;
  • будьте внимательны;
  • действуйте неторопливо, поэтапно, не паникуйте;
  • старайтесь работать в команде, не ищите «слабое звено», каждая мелочь важна;
  • обсуждайте планы, не бойтесь высказывать вслух мнение.

Успешного вам прохождения!


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях