Тимбилдинг в квест-комнате | Новости Киева

Тимбилдинг в квест-комнате

Провести отдых в квест-комнате можно не только на день рождения одного из участников. Это отличный способ организовать тимбилдинг в руме. По сути, это будет такой же корпоративный праздник, который соединит в себе приключения, игровой тренинг, обучающий совместной деятельности для достижения общей цели.

7

Особенности квестов

Квесты в Киеве – это интересное времяпровождение не только для друзей, но и коллег. Так, на корпоративную вечеринку вместо стандартного праздника можно организовать поход в квест-рум. В столице можно выбрать интересные темы разной степени сложности:

  1. «Алиса в Зазеркалье». Вам предстоит погружение в волшебный мир Льюиса Кэррола. Квест-комната в Киеве создана по мотивам знаменитого произведения и даст возможность решить головоломки и пройти все задания, примерив на себя роль главной героини.k-cirk-r
  2. «Магия цирка» – это комната, в которой представлены декорации едва закончившегося представления. Однако это не только воспоминания о детстве, но еще и ловушка, из которой надо выбраться в течение часа.
  3. «На грани безумия» – вашим коллегам, привыкшим действовать по стандарту, будет интересно и непривычно побывать в шкуре сумасшедшего, а заодно решить загадки, не поддающиеся, казалось бы, формальной логике.
  4. Квест-комнаты, где можно ставить опыты, например, «Эксперимент», помогут окунуться в мир химии. Пробирки, мензурки, реактивы – все это ключи к разгадке главной задачи – поиска выхода.

Посетить квест-комнату с коллегами тем интереснее, что, как правило, их поведение известно только с официальной стороны. Вы привыкли общаться с ними в основном по работе и решать только деловые вопросы. В руме можно узнать, как поведут себя коллеги в ловушке: предпочтут ли они, чтобы все задачи решили другие, запаникуют, а, может, возьмут на себя роль руководителя. Или включат мозги и найдут неочевидный ответ к загадке.

Узнать какие квест-комнаты лучшие помогут отзывы. Как правило, участники делятся полученным опытом без спойлеров, то есть говорят, сложные ли были головоломки, но не описывают их. Или стоит пообщаться с потенциальными участниками и спросить, какая тема была бы им более интересна.

Существуют также квесты для детей. Обычно это те же комнаты, предназначенные для взрослых. Детям в сопровождении родителей так же будет интересно пройти квест-комнату (http://www.izolyatsiya.com.ua/kiev/) и решить интересные задачи в поисках выхода. Цена для такого развлечения вполне приемлема и зависит от количества участников.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях