Квартира на новогоднюю ночь и не только | Новости Киева

Квартира на новогоднюю ночь и не только

341b2cd6d7083abda136c93588e8b91fЧем ближе к Новому году, тем меньше времени уходит на планирование всех возможных вариантов и поиска ответов на вопрос «Как и где его встретить?». Когда на первый вопрос ответ найти более-менее легко, ведь решает, обычно, ситуация, то вот над вторым вопросом нужно задуматься. Квартиры посуточно в Киеве лучше начинать искать заранее.

Если вам нужно место «романтик», или же наоборот помещение для веселой компании, или же вы вообще не местные, то очевидно, придется снимать квартиру посуточно.

Остались среди нас еще те люди, которые ищут квартиру с помощью объявлений в газетах, однако, когда дело идет о посуточных квартирах – здесь главное мобильность. Часто не успеешь и глазом моргнуть, а квартиру уже сдали. Поэтому, в таких поисках все же стоит отдать предпочтение Интернету. Большинство риэлторских агентств дают возможность ознакомиться с обстановкой в квартире наглядно.

Не следует забывать о том, что искать квартиру для встречи Нового года нужно заранее. Ввиду того, что Киев является городом-миллиоником, спрос на квартиры в этот период значительно превышает предложение.

В среднем за однокомнатную квартиру просят около 1 200 гривен за сутки, за двухкомнатную – 2 000 гривен, а за трехкомнатную – 3 000-3 500 гривен. При этом необходимо учитывать и то, что риэлторам за «кропотливый» труд в этот период придется накинуть еще 400 гривен сверху. А если вы надеетесь снять квартиру в центре, то необходимо учесть, что цена в таком случае движется вверх.

Если же вы надеетесь, что лица, которые сдают свою собственную квартиру, запросят меньше – даже не мечтайте. Обычно, такая квартира у них одна и «отыграться» на ней они хотят по полной.

По результатам проведенного анализа объявлений о сдаче квартир в Новогоднюю ночь, у нас есть кое-какие сведения.

Однокомнатная квартира в центре с телевизором, холодильником, ремонтом уже оказалась занятой.

Двухкомнатная квартира с современной мебелью и техникой в центре обойдется в 2 500 гривен.

Однокомнатная квартира на левом берегу с ремонтом стоит 1200 гривен.

Однокомнатная квартира на окраине со всем необходимым стоит 950 гривен (с условием, что снимать не более двух человек).

Двухкомнатная квартира «люкс» со стильной мебелью, джакузи и так далее в районе центральной площади будет стоить 2 600 (не спрашивают, сколько человек будет снимать квартиру).

На вопрос о трехкомнатной квартире отвечают, что вариантов пока нет.






От Giraff


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях