Как выбрать лучшую мойку для кухни | Новости Киева

Как выбрать лучшую мойку для кухни

Kak-vyibrat-moyku-dlya-kuhni1Этимология выражения «все, кроме мойки», очевидно заключается на невозможность унести раковину без инструментов и помощи. Например, если человек скрылся со «всем, кроме кухонной мойки», это означает, что он или она убрали все возможные переносные предметы. Мы предлагаем иной способ взглянуть на термин: что, если этот человек не взял гипотетический раковину, потому что она полноценно дополняла интерьер кухни? Так же, как и мойки Франке в любом дизайне.

В доме не так много устройств, применяющихся постоянно. А какой еще девайс в доме выполняет такое количество повседневных задач? Можно утверждать, что выбор раковины — один из самых важных выборов, которые вы сделаете — и это решение будет сказываться на вашей повседневной жизни еще очень долго.

Чтобы выбрать лучшую для себя мойку на кухню, достаточно рассмотреть три наиболее популярных среди домохозяек варианта. Это обычная одинарная мойка, мойка с двумя разными чашами и мойка с двумя одинаковыми чашами.

  1. Большая одиночная чаша
  • Плюсы: мойка Франке с одной глубокой чашей позволит вымыть большую кастрюлю или помыть и очистить много овощей или фруктов.
  • Минусы: одновременно мыть большую посуду и чистить или ополаскивать овощи может быть довольно трудно, да еще при этом неудобно.
  1. Две чаши различного размера (60/40 или смещенный приемник)
  • Плюсы: две чаши позволяют вам с легкостью выполнять разные задачи, такие как мытье посуды и подготовка овощей или мяса к приготовлению.

У стандартной раковины 60/40 одна чаша 18 дюймов в ширину, а другая — 14. Удобство в том, что мыть посуду в большой чаше и чистить овощи в маленькой значительно удобней. Двойные чаши также пригодятся вам в том случае, если нужно отмыть посуду, которую нельзя помещать в посудомоечную машину. Большая чаша подойдет для мытья посуды, а маленькая – для ее ополаскивания водой.

  • Минусы: неудобство возникает в том случае, если требуется помыть большое количество посуды или много овощей, используя при этом обе чаши.

Меньшая способна вместить меньшее количество посуды или овощей.

  1. Две чаши одинакового размера (раковина 50/50).
  • Плюсы: это в основном Franke мойка для перфекционистов и людей, которые любят симметрию во всем.

Формат также имеет преимущество в решении отдельных задач (очистка, предварительная подготовка и мойка, полоскание).

  • Минусы: раковины больших размеров могут протекать в углах.

От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях