Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/uavestni/russkiev.info/www/wp-content/plugins/rustolat/rus-to-lat.php on line 1103
Из чего состоят надувные кровати? | Новости Киева

Из чего состоят надувные кровати?

Надувные кровати и матрасы — изделия из полихлорвинила с флоковым напылением. Их можно использовать не только как временное спальное место для гостей, на даче, на природе, пляже или кемпинге, но они вполне способны заменить традиционную мебель.

Чем отличаются надувные матрасы от кроватей?

Они отличаются высотой изделия и устройством внутренней конструкции. Кровати в высоту составляют от 40 до 56 см, тогда как матрасы — максимум 35 м в высоту.

От внутренней системы зависит стоимость изделий, комфортабельность и предназначение. Это конструкция из внутренних перегородок, которая обеспечивает жесткость и прочность.

Разновидности внутренних конструкций

I-Beam

Это самая простая конструкция параллельных виниловых перегородок с продольными воздушными каналами. Используется только в надувных матрасах, не предназначенных для сна.

pasted image 0

Конструкция I-Beam: https://intex-dom.com.ua/g571213-naduvnye-krovati

Cell Tech

Немного усовершенствованная конструкция, в которой помимо продольных перегородок присутствует полиэфирная сетка, которая лучше держит форму. Эта система используется в матрасах и кроватях, которые можно использовать как временное спальное место.

Coil-Beam

Перегородки выполнены в виде цилиндров, за счет них изделия лучше держат форму, меньше прогибаются и деформируются.

pasted image 0 (1)

Wave Beam Construction

Система горизонтальных внутренних перегородок из перфорированного полихлорвинила.

Air-flow construction

Состоит из двух слоев: нижний из горизонтальных перегородок, а верхний — из вертикальных ленточек, образующих воздушные карманы. Воздух плавно может перетекать из одного кармана в другой. Такая система используется в кроватях, предназначенных для сна. Их можно использовать как постоянное спальное место.

Dura-Beam

Это инновационная технология Fiber-Tech. Вместо перегородок использованы полиэфирные волокна, которые не деформируются, не растягиваются и поддерживают позвоночник в правильном анатомическом положении.

Что выбрать?

Если вам нужна кровать для сна, которая должна заменить вам обычную традиционную, то стоит остановить свой выбор на изделиях с системами Dura Beam, Air-flow, Comfort-Top . Если же вы планируете использовать кровать для сна в редких случаях, к примеру, только на даче, по приезду гостей, во время проведения ремонта или на отдыхе, то можно взять модели с системой попроще —Wave Beam, Coil-Beam, I-Beam. Стоимость их на порядок ниже.

Подведем итоги

Надувная кровать — это отличная вещь, которая пригодится и дома и на природе. При выборе самое главное обратить внимание не только на внешний вид, размер, но и внутреннюю конструкцию. Именно от нее зависит комфортабельность вашего отдыха.






От Giraff



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях