Manduka лучший мировой производитель ковриков для йоги! | Новости Киева

Manduka лучший мировой производитель ковриков для йоги!

Это действительно очень громкое заявления, но многие соглашаются с тем, что Manduka номер один в мире по созданию и выпуску ковриков и пропсов для йоги. Так чем же заслужила такое звание компания путь которой начался в 1997 году?

Качество ковриков для йоги от Manduka

Что бы стать одной из самых известных или даже самым известным производителем в мире йоги, необходимо обеспечивать покупателей товарами высочайшего качество. Под качеством стоит понимать сразу несколько аспектов, которые бренд Manduka вывел на действительно образцовый уровень, а именно:

  1. Разнообразие материалов в изготовлении йога матов, поскольку в каждом материале есть свои преимущества и недостатки, и тем самым Manduka обеспечивает клиентов правом выбора, что им подойдет наилучшим образом. История бренда началась из ковриков с использованием натурального каучука, что и по сей день является визитной карточкой Manduka. Кроме использования натурального сырья, есть ряд высокотехнологичных и доведенных до идеальных показателей материалы, такие как ПВХ и ТПЕ. Благодаря этому в модельной линейке матов Manduka каждый сможет найти, тот вариант, который оптимально ему подходит.
  2. Контроль за качеством, экологичностью и безопасностью используемого сырья в продукции – это важный аспект, так как во время практик вы максимально соприкасаетесь с ковриком. В этом аспекте у Manduka тоже все на высоком уровне, так как на производстве осуществляется контроль и применяется стратегия не использования веществ, которые могут навредить.

Яркие примеры каучуковых Manduka

Если вы определились, что вам нужен мат из каучука с максимальными свойствами антискольжения, вы попали по адресу. Для этого разработана специальная линейка ковриков для йоги из каучука – Manduka eKO. Эта линейка включает три разновидности по толщине, что очень важно для начинающих, которым нужен повышенный уровень амортизации. А выбрать можно из толщины в 3 миллиметра, 4 и 5 миллиметров – это самые оптимальные варианты для йогинов и йогинь, вне зависимости от уровня профессионализма. Стоит обратить ваше внимание на восхитительное разнообразие цветовых решений, которые можно найти и купить в YOGAMAT.COM.UA.

MANDUKA-eKOlite-4mm-foto_700-600

Важным направлением являются ультратонкие коврики для профессионалов и людей, которые путешествуют или ездят в командировки с йогой. Речь идет об eKO Superlite, его толщина (1.5мм) позволяет его максимально компактно свернуть и уместить в свой чемодан.

Коврики Manduka из ПВХ и ТПЕ для профи и начинающих

Да-да, именно у этого бренда есть профессиональные йога маты из ПВХ с отличными параметрами сцепления и амортизации – модели Manduka Pro и ее облегченный вариант, но не менее цепкий — Pro Lite. Для тех, кто предпочитает ТПЕ, и занимается не только йогой, но и фитнесом и пилатесом, в которых требуется большая выносливость коврика, подойдет Manduka Х – великолепный коврик с двумя армирующими слоями, которые готовы выдержать самые серьезные тренировки на них.

manduka-X-5mm-yoga-mat-black-foto0-yogamat.com_.ua_

Для начинающих йогинов Manduka подготовила две модели, которые обеспечат оптимальный комфорт и амортизацию, а также достойное сцепление. Предлагаем вашему вниманию модели Manduka WelcOMe и LiveOn, а их цветовые решения, не оставят вас равнодушными.

Мы вкратце разобрались о бренде Мандука и причинах называться лучшим, а также заглянули в его модельное разнообразие, в котором легко потеряться, но только не с консультантами YOGAMAT.COM.UA, которые помогут вам найти и обрести свой коврик.


От Giraff


От Banganet



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях