Все, что нужно знать о домашнем интернете | Новости Киева

Все, что нужно знать о домашнем интернете

Домашний интернет и ТВВыбор интернета не такой сложный, как можно было бы себе представить. Все, что нужно знать – это то, что вам нужно и что вы можете себе позволить. Сразу необходимо подчеркнуть, что сегодня наиболее выгодным предложением является домашний интернет и тв в одном тарифе.

Какой интернет?

Сегодня самым быстрым вариантом является оптоволокно. В самой мощной версии скорость загрузки может достигать 600 Мбит/с. Оптическое волокно доступно все более широко, но не все могут его использовать. Во-первых, необходимо проверить, доступна ли эта технология в вашем месте жительства.

Альтернативой сверхбыстрому волокну является кабельный интернет. Он медленнее, но все еще поддерживает высокую скорость – среднее значение 80 Мбит/с. Для просмотра фильмов в высоком качестве или загрузки – это действительно солидный результат. Поэтому, если вам не нужна настолько быстрая сеть, вы можете его выбрать. Хотя, если у вас есть такая возможность, лучше выбрать оптическое волокно, тем более, что разница в цене небольшая.

К сожалению, в деревнях или в небольших городах нет не только оптического волокна, но даже кабельной сети. В этой ситуации единственным выбором является мобильный интернет – медленно, но тихо. Прежде чем выбирать мобильный Интернет, стоит проверить карту покрытия на веб-сайте оператора.

Для чего вам нужен интернет?

Это второй самый важный вопрос. Люди, которые намерены много играть в Интернете, загружать большие файлы или смотреть фильмы и сериалы высокого качества, должны – если у них есть такая возможность – выбирать оптическое волокно. Тем более, когда домашний интернет использует более одного человека. Благодаря этому игрок не будет мешать зрителю, и наоборот. Для небольших, более скромных потребностей достаточно кабельного интернета. Если кто-то не собирается отказываться от телевидения, стоит объединить эти услуги, чтобы меньше платить за интернет и телеканалы.

Беспроводной интернет дома предоставит нам маршрутизатор. Оператор может обеспечить эффективный маршрутизатор, адаптируя его к сервису. Стоит обратить внимание на количество антенн – чем их больше, тем лучше будет сигнал. Люди, живущие в больших домах, должны рассмотреть возможность приобретения Wi-Fi Extender Plus. Соединение Wi-Fi усиливает сигнал, и после подключения устройства к порту Ethernet модема он позволяет использовать Wi-Fi на максимальной скорости независимо от расстояния.


От Giraff


От Banganet



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях