Гостиничный комплекс Terra Nova – центр первоклассного отдыха в Киеве | Новости Киева

Гостиничный комплекс Terra Nova – центр первоклассного отдыха в Киеве

8782686Среди гостиниц Киева отель Terra Nova выделяется своей неповторимостью и эксклюзивностью. Несмотря на то, что гостиничный комплекс был открыт сравнительно недавно, в нем созданы лучшие условия для проживания и полноценного отдыха. Прежде всего, необходимо отметить продуманное месторасположение отеля – в 300 метрах от черты города, что дает возможность гостям украинской столицы при необходимости быстро добраться до нужного места, воспользовавшись удобной транспортной развязкой. В отеле Terra Nova традиции гостеприимства сочетаются с современными решениями. Квалифицированный персонал гостиницы способен удовлетворить самые высокие запросы гостей.

Комфортабельные номера, стильный интерьер, безупречная чистота, вежливые сотрудники, широкий перечень дополнительных услуг, – все эти «плюсы» привели к тому, что отель бы удостоен награды «Award of Excellence 2014» за положительные отзывы гостей в 2014 году. Сегодня двери гостиничного комплекса открыты для всех: бизнесменов, иностранных туристов, командировщиков, приезжих. Бронировать номер можно в онлайн-режиме, выбрав наиболее подходящий вариант в зависимости от личных требований и материальных возможностей. К услугам отдыхающих – 26 номеров, которые оснащены самым необходимым: большим санузлом, LCD телевизором, мини-баром, сейфом, системами кондиционирования и автономного отопления, удобной мебелью.

Широкий спектр возможностей для комфортного отдыха

Выбрав в качестве места для проживания гостиничный комплекс Terra Nova, Вы получите массу привилегий, из которых можно отметить следующие:

  • Удобное расположение.
  • Развитая инфраструктура.
  • Круглосуточный room-сервис.
  • Охраняемая парковка.
  • Служба охраны.
  • Хранение багажа.
  • Трансфер в аэропорт.
  • Ресторан и банкетный зал.
  • Бизнес-центр и конференц-залы.
  • Услуги туристического агентства.

Чтобы обеспечить комфортное проживание в Киеве, можно заранее забронировать один из номеров, исходя из индивидуальных предпочтений и денежных возможностей: полулюкс, люкс, эконом, стандарт, студио-апартаменты, Зеркальный номер или Президентский люкс, а также 2- и 3-комнатные апартаменты для семейного отдыха. В спектр дополнительных услуг, направленных на максимальный комфорт отдыхающих, входят: аренда бильярдного зала (зал «под ключ»: бильярд, уютная мебель, настенный телевизор, бесплатный Wі-Fі); посещение ресторана; 24-часовое обслуживание номеров, включая заказ еды в номер. Многие гости украинской столицы стали постоянными клиентами гостиничного комплекса Terra Nova и останавливаются здесь при каждом удобном случае.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях