Где купить оригинальные карты Bicycle Standard? | Новости Киева

Где купить оригинальные карты Bicycle Standard?

Bicycle standard – самая популярная колода игральных карт в мире! Производство карт Байсикл началось в 1870-е годы и продолжается до сих пор, с тех пор карты несколько раз модернизировались, менялось покрытие и технологии производства, но всегда американские оригинальные карты Bicycle были на высоте.

bicycle-standart

Если есть популярный товар, то обязательно возникают подделки, к примеру, китайские карты Bicycib, которые практически неотличимы от оригинальных. Но как тогда купить оригинальные карты Bicycle? В первую очередь смотрим на цену – если настоящая колода в Украине стоит сейчас ( по состоянию на осень 2017 года) 110-120 грн, то подделка может стоить дешевле, поэтому если увидите колоду Байсикл дешевле ста гривен – повод насторожиться.

Еще один фактор безопасности – нужно покупать в полноценном интернет-магазине. Если вы покупаете что-то на доске объявлений, то продавец явно не несет ответственности за качество, у него нет гарантий, возврата и т.д. Поэтому купить оригинальные карты Bicycle Standard в специализированном магазине. Лично я покупал карты здесь.

Помните, что оригинал от подделки внешне неотличим, но оригинальные карты скользкие благодаря специальному покрытию, а поддельные – нет.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях