Свет будущего – в интернет-магазине электрики | Новости Киева

Свет будущего – в интернет-магазине электрики

w700_85_1410947605_Electrica-shop-vistovochniy-zal-2014Предлагаем каждому посмотреть на свою квартиру или дом — сколько у вас ламп? 10… 20… 30, а у кого-то, может, и больше, особенно после современных ремонтов, которые предусматривают большое количество осветительных приборов: подсветки, бра или люстры. Ведь каждый хочет в своем доме, офисе, производственном помещении или учебном заведении комфорта и удобства, а главное — качества освещения. Светотехника в магазине 220tm.com отвечает всем международным стандартам.

Дома, кажется, не очень удобно, читая газету, «искать» светлый уголок и «выгибаться» под светильником, чтобы «поймать» правильный свет… И в офисе, на производстве или, придя за ребенком в школу или садик, замечать для себя недостаточное количество освещения.

Сегодня каждый может выбрать качественное и экономное освещение, которое при максимальной светоотдаче не будет перегружать вашу электросеть, и так перегруженную большим количеством электрических приборов: микроволновок, компьютеров, пылесосов, бойлеров и т. д., которых еще 10 лет назад не было в доме рядового жителя.

Речь идет о компактных люминесцентных лампах. Их, кстати, можно приобрести в каждом микрорайоне, на каждом рынке. Ассортимент позволяет идеально подобрать лампу для любой люстры или светильника. Ведь идеально подобранной есть и лампа, которая создает для вас комфортные условия, удовлетворяет по количеству и качеству света, не нарушает стиля и дизайна люстры, а также компактно размещена в плафоне. А поскольку торговая сеть в настоящее время предлагает широкий ассортимент светильников, бра или абажуров и не сводится, как когда-то, к трем-четырем видам, то и ассортимент ламп должен быть соответствующим.

Срок работы КЛЛ в бытовых условиях — 8 лет. Это достигается благодаря использованию высококачественных комплектующих, современных технологий производства и постоянного внедрения инноваций. Если уже вам попался брак, что, кстати, бывает крайне редко, лампу можно обменять на новую в течение гарантийного срока (2-3 года, в зависимости от модели). Конечно, это можно сделать при условии соблюдения инструкции, которая обязательно есть в каждой упаковке. Ведь упомянутая продукция проходит все сертификации по международным стандартам и, конечно, в Украине.

К главным плюсам КЛЛ можно отнести и ее низкое энергопотребление, ведь при одинаковом световом потоке они используют в 5 раз меньше энергии, чем «лампочки». Другими словами, 100-ваттную лампу накаливания можно заменить 20-ваттной КЛЛ. То есть экономия электроэнергии здесь — 80%! Кроме того, при перепадах напряжения в 190-260 вольт лампа комфортно «чувствует себя», не имеет эффекта мерцания в выключенном состоянии и гарантированно выдерживает 7000-7500 включений-отключений.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях