Качественная доставка — половина бизнеса | Новости Киева

Качественная доставка — половина бизнеса

biznes-po-remontu-tehniki-600x399Как известно, доставка имеет самое непосредственное влияние на результаты работы торгового предприятия, а также на успешность производства и качество конечного продукта. Потому современные предприниматели предпочитают сотрудничество с профессионалами. К счастью, таковые на нынешнем рынке присутствуют, стремясь полностью удовлетворить растущий под влиянием развития рыночных отношений спрос. Широкий спектр услуг и качественно выполняемая работа — вот сочетание, которое ценится потребителем. Разумеется, наилучшим дополнением к нему будет невысокая цена.

Большинство товаров сегодня производятся в странах Азии, и это ни для кого не секрет. Причиной тому уровень развития экономики в этих странах, диктующий наиболее низкую стоимость рабочих сил. К тому же производственная составляющая здесь почти полностью автоматизирована, что также способствует удешевлению продукта. Т.о., скорость и качество изготовления предпринимателю обеспечено. Осталось лишь доставить товар к месту его покупки, т.е., на наш рынок. Особой популярностью сегодня пользуется доставка из Индии, Китая, Японии, Кореи и Турции. Между этими государствами распределились все основные категории товаров: электроника, текстиль, техника (включая автомобильную и бытовую), продукты питания, медикаменты и пр. Учитывая отдаленность начальной и конечной точек маршрута, логистическая компания должна уделять особое внимание сохранности груза и срокам выполнения заказа, которые будут напрямую зависеть от оптимальности заложенного в процесс транспортировки маршрута.

Нередко логистическая компания предоставляет комплекс дополнительных услуг в виде страхования груза, его сертификации и маркировки, хранения в различных пунктах (до и после доставки в страну получателя), таможенные услуги, специализированное сопровождение, дополнительную упаковку и пр. Многие логисты могут также помогать заказчикам искать товар и его поставщиков. Т.о., область деятельности службы транспортировки грузов практически неограниченна. Большой комплекс возможностей компании «Saelog» (ознакомиться с которым можно на saelog.com), а также широкий спектр товаров, которыми занимается транспортная компания, обеспечивает ей доверие и внимание клиентов. Интересно, что размер груза при этом практически не имеет значения: разница в доставке контейнера и посылки будет состоять лишь в сроках и стоимости.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях