Безопасность на уровне звезд | Новости Киева

Безопасность на уровне звезд

Kak-poyavilsya-CHOPНа сегодняшний день СБ «Сириус» занимает одну из ведущих позиций на рынке охранных услуг, предоставляемых как частным лицам, так и корпоративным клиентам. Способствует стабильному положению в рейтинге лучших тот факт, что компания использует наиболее современные технологии и максимум предоставленных технологическим прогрессом возможностей для обеспечения максимального удобства и безопасности клиента. Успех также закрепляется профессионализмом сотрудников фирмы.

Спектр предоставляемых услуг «Сириуса» весьма широк и включает в себя как пожарную, так и информационную, а также физическую безопасность. В компетенцию специалистов входит разработка индивидуальной схемы системы безопасности, ее реализация и монтаж, а также дальнейшее обслуживание и мониторинг. Полный список возможностей клиенты могут получить на сайте sirius.kiev.ua. Кроме того, здесь также доступен прайс и постоянно обновляющиеся акции, обратная связь с представителями компании.

Одним из приоритетных направлений работы СБ «Сириус» является разработка, установка и сопровождение частично или полностью автоматизированных систем безопасности. К ним относится и пультовая охрана. Компания занимается техническим обеспечением, реагированием и мониторингом. В данной области действует ряд постоянных акционных предложений, которые позволяют клиенту заметно оптимизировать затраты, связанные с охраной частного имущества — квартиры, дома и пр.

Высоким спросом пользуется пультовая охрана квартир, способная реагировать на опасность различного рода — пожары, несанкционированное проникновение, нападение и т.д. При поступлении сигнала, группа быстрого реагирования оперативно выезжает согласно данным, присутствующим в системе. Сотрудники располагают оптимальным маршрутом следования, данными о сработавшем датчике и его местоположении, а также отслеживают факт продолжения проникновения. Это позволяет своевременно и точно информировать владельца объекта и минимизировать полученный им ущерб. Кроме того, в случае, если сигнализация снимается самим клиентом, однако под принуждением, у последнего есть возможность подать соответствующий сигнал охране, не привлекая внимания нападающего.

Для получения актуальной информации, компания постоянно отслеживает не только безопасность объекта, но и исправность оборудования.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях