Как подобрать хорошую квартиру через Интернет? | Новости Киева

Как подобрать хорошую квартиру через Интернет?

0017

0017

Аренда квартиры в Украине на долгий срок – процедура непростая. Осложняется сделка главным образом тем, что предполагает долгий поиск актуальных арендодателей. Многие либо сдают квартиры с дефектами и повреждениями, либо выставляют нереальные условия.

В аренде квартир посуточно в Ровенской области помогут специализированные сайты. Это как доски объявлений, так и отдельные порталы, посвященные недвижимости. Сайт DOM.RIA можно назвать лучшим способом поиска жилья в Украине. На сайте можно как приобрести квартиру, так и снять на разный срок.

Преимущество в том, что сайт посещают не только риелторы, но в том числе и частники. Это возможность провести аренду в двустороннем порядке и не привлекать третью сторону. Это поможет сэкономить до 30 % и в том числе не затягивать сделку из-за бумажной волокиты агентства.

Что изучить в объявлении?

Арендатора интересует следующее:

  • Описание. Если в обзоре квартир не указано конкретной информации, лучше поискать другое предложение. Во-первых, это говорит о том, что арендодатель не очень хочет сдавать квартиру. Во-вторых, возможно, это перекупщик, который ничего не знает о предоставляемом объекте.
  • Фотографии. На DOM.RIA можно размещать не просто снимки, а панорамную съемку. Это возможность изучить квартиру и вынести собственный вердикт прямо со смартфона или планшета. Главное, чтобы фото не были приукрашены и обработаны в Фотошопе. Это уже говорит о том, что арендодатель хочет что-то скрыть.
  • Контакты. Реальный домовладелец никогда не скрывается. На DOM.RIA можно связаться с пользователем посредством личной переписки. Опытные арендодатели указывают номера телефонов, адреса в социальных сетях, благодаря чему можно заранее обсудить все нюансы и вопросы сделки.

При изучении объявления нужно брать в расчет альтернативные. На сайте DOM.RIA для этого предлагаются дополнительные варианты. Это поможет сравнить цены и в том числе в дальнейшем задействовать другие предложения для торга. Многие арендодатели со вторички соглашаются на уступки.

Что может вызвать подозрения?

Недостаток квартир на вторичке не только в дефектах инженерной системы и строительных конструкций. Некоторые квартиры могут находиться в наследстве и быть во владении сразу нескольких человек. Предсказуемо, что совершать сделки в таком случае нужно только после получения разрешения от всех лиц.

При аренде на несколько дней или недель – это, как правило, не становится проблемой. Трудности возникают у тех, кто снимает квартиры на срок в несколько лет. В любой момент могут приехать родственники, предъявить претензии к постороннему лицу, который находится на территории их квартиры.

Чтобы обезопасить себя, нужно потратить деньги. Речь идет о частичном сотрудничестве с агентством. Риелторы готовы взять на себя проверку квартиры по юридическим аспектам. Это поможет избежать лишних рисков и недостатков. Важно и то, что риэлтор работает по договору и выполняет свои задачи в полном объеме.

Компетентные арендодатели учитывают это заранее. Потенциальному клиенту предоставляется весь пакет документов, что освобождает от лишних и неудобных вопросов.

Поиск квартиры на DOM.RIA – это разумный шаг. Благодаря этому можно без особого труда подобрать для себя квартиру, которая будет соответствовать законодательным нормам и в том числе не будет иметь долгов по коммунальным платежам. Это сайт, где заранее обсуждаются нюансы сотрудничества и сторонние аспекты, а это экономит время и дает шанс сразу же найти опытного арендодателя.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях