Вячеслав Глазков сенсационно победил Каннингема, и стал официальным претендентом на пояс Кличко | Новости Киева

Вячеслав Глазков сенсационно победил Каннингема, и стал официальным претендентом на пояс Кличко

images (46)Сегодня утром в Монреале, Канада состоялся андеркартовый поединок между украинцем Вячеславом Глазковым и американцем Стивом Каннингемом за право стать официальным претендентом на титул мирового чемпиона по версии IBO, которым владеет Владимир Кличко.

В первом раунде мы смогли наблюдать своеобразную дуэль джебов, в которой победил Вячеслав. Он действовал быстрее и лучше выбирал дистанцию.

Во втором раунде Слава действовал более  агрессивным и более точно. В третьем раунде скорость Глазкова заметно уменьшилась, поэтому этот раунд полностью был отдан Каннингему. В итоге, на левом глазу можно было увидеть отёк.

В пятом раунде Вячеслав отлично работал в розменах, однако судьи всё-ровно были на стороне Каннингема.

В шестом раунде наблюдалась отличная работа Стива по корпусу Вячеслава. Но и Глазков хорошо пробивал по почкам соперника. Далее была обычная давка со стороны Каннингема, но Глазков смог её устранить своими джебами и крюками.

В 11 раунде Вячеслав активно пошёл вперёд, не давая Каннингему даже себя пробить. Эта активность Глазкова связана с тем, что Стив получил травму руки, говорил Бернард Хопкинс во время 11 раунда.

12 раунд был очень напряжённым, впрочем как и весь бой. Но Глазков смог дожать своего соперника

В итоге  116-112, 115-113 и 116-112 победу одержал Вячеслав Глазков! Каннингем во время оглашения результата поднял руки вверх, однако был горячо разочарован, когда было произнесено имя украинца. Теперь мы сможем увидеть супербоя между украинцами Владимиром Кличко и Вячеславом Глазковым.

 


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях