Что ждет Роналду в «Ювентусе»? | Новости Киева

Что ждет Роналду в «Ювентусе»?

maxresdefaultЛегендарный футболист Криштиану Роналду на днях поехал в Турин – теперь он будет играть за «Ювентус». Вероятно, это еще не завершение карьеры.

За время игры в составе «Реала» ему удалось стать:

  • В сезонах 2011-2012 и 2016-2017 – чемпионом Испании
  • Победителем Лиги Чемпионов – 4 раза
  • Лауреатом Золотого мяча – в 2016 и 2017 годах

Список можно продолжить.

Кто знает, но 33 года – это хоть и закат, но еще не сумерки. Тем более, всегда остается Китай, арабы, которые и в 37 будут рады насыпать мешки с золотом для Криштиану, лишь бы он просто выходил на поле.

А ему, пожалуй, главное, без травм. А там и денег заработает даже не на свою старость, а для своих детей и внуков.

Но суть даже не в этом. Футбол сегодня – это серьезный бизнес.

Особенно, когда речь идет о ведущих клубах мира. Поэтому вдвойне было странно слышать одну из историй, почему Роналду вдруг так захотел в Турин. Можно сказать, как будто затосковал по Ювентусу, хоть никогда там и не играл.

Все помнят этот чудо-гол в ворота легендарного Буффона? Казалось бы, легендарный вратарь, легендарный нападающий, великие клубы.

Там и так все должно было быть на уровне. Но этот гол… Кто не помнит – обязательно к пересмотру. Кто не был свидетелем -тоже.

Так вот, говорят, что Роналду тогда очень впечатлило, что весь стадион аплодировал стоя. Весь вражеский стадион встал и долго хлопал ему.

Может ли такой маленький эпизод, на который обратили внимание, но почти мгновенно забыли, повлиять на решение о переходе такого великого игрока?

Оказывается, может. Ну, или, по крайней мере, об этом вполне серьезно говорят.

Ответная игра

Та игра закончилась ожидаемо. Реал был, правда, намного сильнее.

3-0 они победили в гостях, и уже никто всерьез не задумывался о том, что у Ювентуса даже призрачные шансы остаются на проход в паре.

Ан нет. Судьба-злодейка делает своей дело.

Что случилось с Реалом, но он поменялся с Юве местами в ответной игре. У себя дома! Быстрый гол, потом туринцы со спокойствием бойца добивали сливочных, доведя до комфортных 3-0 уже в свою пользу…

В общем, очередной драматичный матч, причем для болельщиков обеих команд.

Игра складывалась для мадридцев тяжело.

И проблемы в опорной зоне дали о себе знать, и Криштиану был прикрыт добротно. Но, уверен, многие болельщики Реала верили, что команда все равно пройдет.

Так и случилось, когда в самой концовке произошел эпизод с пенальти. Роналду его реализовал, дав своей команде шанс выиграть Лигу Чемпионов. 3-1 как итог.

Но на 85 и даже 88—й минуте еще можно было нажать кнопку «войти в мою страницу» на Мостбете, например, и взять очень солидный коэффициент на проход Реала.

Но кто мог подумать, что 1.01 на проход Реала и 21.0 на Ювентус (!!!) перед игрой превратятся в такой драматизм? А на последних минутах уже 50 на 50 все было!

Поэтому даже в топовых играх Европы бывают такие вот случайности. И попытать в них счастья бывает полезным.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях