Украинец чудом не попал в тайскую тюрьму: «Мне дали бензопилу и отправили» | Новости Киева

Украинец чудом не попал в тайскую тюрьму: «Мне дали бензопилу и отправили»

Таиланд – страна сюрпризов. Для кого-то они приятные – райский отдых, полный релакс и экзотические вкусности. А кого-то непредсказуемый Тай испытывает, как может. Несколько раз рискнуть жизнью пришлось ведущим хардкор-реалити «У кого больше?» которое показывает Новый канал, Максу Узолу и Оле Манько.

По правилам проекта, они должны за три дня потрудиться на трех работах. Первую они выбирают заранее самостоятельно, вторую ищут уже на месте, а третью подбирают друг другу. Поэтому пока Оля участвовала в шоу с кобрами, Макс добывал уголь.

Проект "У кого больше", фото: Новый канал

Место, где работал ведущий, в Украине скорее назвали бы свалкой. Условия труда у людей – адские: везде антисанитария, грязь, старые оборудование и методы. Одним словом, несладко было ведущему уже с первых минут. Макс шел на такую работу с четким убеждением, что попадет в шахту, где добывают уголь, но на самом деле его там изготавливают из деревьев.

«Алгоритм очень четкий, – рассказывает Узол. – Мужчины находят сухие деревья. Материал должен быть не влажным, но и не трухлявым, ведь такой будет просто плавиться. Потом грузят в машину, везут на свое производство и забрасывают древесину в огромные печи. Когда она перегорает, то вынимают оттуда уголь, ссыпают в кучи, а дальше складывают в сарай».

Макс работал так ловко, что его руководитель решил доверить ему немного лучшую работу, не такую грязную.

Проект "У кого больше", фото: Новый канал

«Мне дали бензопилу и отправили с другими ребятами нарезать поленьев, – говорит ведущий. – Кстати, это оказалось не так сложно, как я думал. Пилить – легко, главное, крепко держать прибор. А еще было довольно забавно, что с нами поехал маленький белый песик хозяина».

Эмоции и жажда заработка настолько втянули Макса в работу, что он не заметил, как чуть не попал в беду.

Проект "У кого больше", фото: Новый канал

«Я увидел дерево. Оно было уже сухое, но не гнилое и не влажное – то, что надо, одним словом, – делится Узол. – Начал его пилить и услышал, как ко мне с криками бегут коллеги. Оказывается, спиливать деревья в Таиланде нельзя, ведь это строго карается законом. К тому же, это дерево росло на частной территории. За такие вещи можно сесть в тюрьму на пять лет. А я этого не знал. Мы изо всех сил побежали, едва завели ту старую машину, тронулись и поняли, что забыли собачку».


От Banganet


От Giraff


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях