Валерий Пацкан: Мы надеемся, что наконец будет побеждена коррупция в МВД, прокуратуре и судах | Новости Киева

Валерий Пацкан: Мы надеемся, что наконец будет побеждена коррупция в МВД, прокуратуре и судах

images (52)Если в Украине не начнутся эффективные реформы — мы не сможем ни войну выиграть, ни унять неблагоприятную экономическую ситуацию в стране заявил народный депутат-«ударовец» Валерий Пацкан.

«Украине нужно не только декларировать борьбу с коррупцией, а предпринимать действенные шаги для этого. Если мы не начнем проводить реформы, мы не сможем ни войну выиграть, ни унять неблагоприятную экономическую ситуацию в стране. В вопросе реформ мы должны полагаться на себя, а не на международное сообщество», — подчеркнул Пацкан.

«Ударовец» также отметил, что одной из первоочередных реформ в Украине должна стать реформа судебной ветви власти. «Пока мы не перезагрузим судебную ветвь власти, а наши судьи не прекратят принимать незаконные решения, ничего не изменится. Наши международные партнеры сейчас наблюдают за тем, сможет ли Украина провести реформу судебной ветви; есть ли смысл продолжать поддержку Украины, пусть наша страна сама решает свои проблемы, если не способна провести реформы», — отметил Пацкан.

Он также выразил надежду, что уже в ближайшее время начнет свою работу Антикоррупционное бюро, на которое и парламентарии, и все украинцы возлагают много надежд. «Уже осталось 4 кандидата на должность главы Антикоррупционного бюро, и мы рассчитываем, что в ближайшее время бюро начнет свою работу по борьбе с коррупцией. Мы надеемся, что наконец будет побеждена коррупция в МВД, прокуратуре и судах», — отметил Валерий Пацкан.






От Giraff


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях