Украинская политика стала полностью кулуарной, а решения принимают по ночам – политолог | Новости Киева

Украинская политика стала полностью кулуарной, а решения принимают по ночам – политолог

f_14139768421456583564Украинская политика стала полностью кулуарной, и все важные политические решения принимаются по ночам.

Такое мнение выразил президент общественной организации «Центр исследований политических ценностей» Олесь Доний на пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA.

«Решения в украинской политике не принимает ни украинский народ, ни Верховная Рада Украины. У нас нет публичной политики, у нас есть политика исключительно кулуарная, и нужно отслеживать, когда ночью приезжает Кернес (Геннадий Кернес, городской голова Харькова – ред.) в Администрацию Президента – это знак, что Кернес будет избран Харьковским городским главой», — отметил политолог.

По его словам, теперь судить о каких бы то ни было действиях главы государства можно по подобным знакам. Однако это свидетельствует о том, что в Украине полностью авторитарная власть.

О. Доний добавил, что Верховная Рада на сегодняшний день – абсолютно «беспозвоночный» орган, который деградировал до того, что уже не опирается на закон и порядок, а действует по указке Президента и в его интересах.

Причем, по мнению политолога, несмотря на отсутствие коалиции, в парламенте у Президента есть все 300 голосов для голосования необходимых изменений в Конституцию.

 


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях