У Саакашвили роман с нардепом от «Слуги народа» | Новости Киева

У Саакашвили роман с нардепом от «Слуги народа»

74_main

Глава исполкома Нацсовета реформ Украины Михаил Саакашвили встречается с нардепом от «Слуги народа» Елизаветой Ясько, которая ранее заболела коронавирусом. Пара вместе со средины лета, и у них серьезные отношения. Об этом рассказали источники в окружении пары.

Сообщается, что девушка даже время от времени живет в резиденции возлюбленного в поселке Лесники.

Первые совместные снимки Михаила Саакашвили и Елизаветы Ясько стали появляться в июне. И это были далеко не официальные, рабочие моменты. Пара была запечатлена в кругу друзей, в доме у Михаила под Киевом.

Они отдыхали в компании известного журналиста Дмитрия Гордона, певицы Оли Поляковой, продюсера Михаила Ясинского.

Чтобы избежать сплетен и спрятать свою личную жизнь от посторонних глаз, Саакашвили даже достроил несколько метров забора, полностью перекрыв доступ света в соседские окна.

13 октября Ясько как глава украинской делегации принимала участие в онлайн-заседании Постоянного комитета ПАСЕ.

Девушка задавала вопрос об ущемлении украинского языка в Крыму Дуне Миятович, комиссару Совета Европы по правам человека.

При этом Ясько находилась в кабинете Саакашвили. Сидела в его кожаном кресле, изогнутом в изголовье. Позади были книжные полки с библиотекой грузинско-украинского политика.

Он же и сам неоднократно записывал тут видеообращения или вещал удаленно для разных телеканалов.

О том, что у Саакашвили роман с Ясько, знают и ее коллеги по парламенту. На условиях анонимности депутаты подтвердили нам эту любовную связь. Поговаривают, что Елизавета в последнее время «светится от счастья», несмотря на большую разницу в возрасте со своим партнером.

«Во фракции уже давно обсуждают эти отношения. Конечно, не в партийном чате, а так, между собой. Они вместе. Правда, для многих непонятно, зачем Лизе это нужно. Это даже не тот человек, который поможет ей построить карьеру. А вот у Саакашвили было очень много романов, все же знают о его страсти к молоденьким украинкам», — рассказал изданию один из депутатов из «Слуги народа».






От Giraff


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях