У Путина не хватит сил захватить даже Мариуполь | Новости Киева

У Путина не хватит сил захватить даже Мариуполь

chernovolТарас Чорновол после того, как в свое время расстался с фракцией партии регионов, поняв и открыто признав, что его «развели», стал отличным аналитиком. А так как он еще и умен, то его политические прогнозы всегда вызывают живой интерес. Они не стандарты и в основном подтверждаются временем. Вот и сегодня в эфире 5-го канала он высказался по-поводу якобы грядущего широкомасштабного наступления «русских».

Чорновол в пику преобладающему мнению сказал, что Украина уже прошла свой Сталинград и худшее в текущей войне позади. Он считает, что Путин не в состоянии организовать захват всего Донбасса. Более того, не будет и наступления на Мариуполь, а если такая попытка и будет предпринята, то город взять не удастся. Максимум, что будет делать Путин, так это раскачивать экономику и организовывать теракты.

Также Чорновол подчеркнул, что защита Дебальцево показала России, что шансов у нее нет. И мы с каждым днем становимся сильнее. Плюс Порошенко и наша дипломатия провели и проводят колоссальную и в целом очень успешную работу на международном уровне…


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях