Тимошенко отругала Зеленского | Новости Киева

Тимошенко отругала Зеленского

тимошенко-2Лидер партии «Батькивщина» ​Юлия Тимошенко вмешалась в публичный конфликт между руководителем государства Владимиром Зеленским и главой МИД Павлом Климкиным.

8911967524851c46d35b0ca2408f049e

 

«Президент признался, что о направлениях внешней политики узнает из Интернета, а министр заявил, что он больше не желает помогать президенту, у него с ним «различия» по стратегическим и тактическим вопросам. Премьер-министр Гройсман публично посоветовал президенту на этом фоне отправить министра МИД в отпуск», — напомнила политик.

Нардеп считает, что такая ситуация разрозненности крайне опасна для Украины.

«И в этих обстоятельствах мы хотим, чтобы ПАСЕ, Европа и мир стали на нашу сторону, тогда как мы сами на эту сторону стать не можем», — добавила Тимошенко.





Загрузка...

Вам понравиться


1 Комментарий

  1. Nik Starik:

    Причина цього безладу проста: поки при владі будуть “неукраїнці” – нічого доброго не буде. Надія Савченко сказала ПРАВДУ, що ВЛАДА – ЧУЖЕРОДНА, тобто – НЕ УКРАЇНСЬКА, фактично влада в Україні узурпована ОРГАНІЗОВАНИМ ЗЛОЧИННИМ УГРУПОВАННЯМ бланків-бронштейнів ще в 1917 році, нащадки яких, “неукраїнці” зараз завершують «геволюцию» — відбирають у «гоїв» майно, жирують, не зупиняються перед вбивствами. Це ОЗУ не боїться нічого, крім НАЦІОНАЛІЗМУ.
    Висновок: чого бояться, тим і б»ють. — голосувати потрібно за націоналістів. АЛЬТЕРНАТИВИ НЕМАЄ, тільки НАЦІОНАЛІЗМ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях