Рабинович предложил Раде сделать три вещи | Новости Киева

Рабинович предложил Раде сделать три вещи

178624abВ Украине необходимо срочно создать правительство национального спасения. Такое мнение выразил один из лидеров Оппозиционного блока Вадим Рабинович .

«Если характеризовать ситуацию в экономике одним словом – докричались! У нас много кричат в парламенте, но никто не слышит моих призывов заниматься экономикой, дать шанс людям выжить!», — сказал он. По мнению В.Рабиновича, парламенту в такой ситуации надо сделать три простые вещи.

«Запретить на время, до стабилизации ситуации в экономике, всякие политические разборки. Отправить нынешнее правительство камикадзе… ну как минимум в отставку. Создать новое правительство национального спасения, в которое позвать отраслевых специалистов, региональных специалистов», — уточнил он.

По словам В.Рабиновича, пришло время выбрать Украине новую экономическую программу. Первыми шагами такой программы стали бы налоговые каникулы на 2 года для малого и среднего бизнеса и  некоторые нетрафаретные шаги по экономической стабилизации.

Он выразил мнение, что финансовая помощь от международных организаций может быть опять разворована, растащена по банкам, а ее надо направлять на поддержку малоимущих. «Я вообще против международных займов, которые предстоит отдавать всю жизнь нам и даже нашим детям. Богатая Украина с таким разумным населением в состоянии сама стать процветающим государством, а не страной, все время затягивающей пояса по воле правительств», — резюмировал В.Рабинович.


От Banganet


От Giraff


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях