Президентская рать готовится идти на дно | Новости Киева

Президентская рать готовится идти на дно

_na_dno_500x317Президентская рать задраивает шлюзы. И готовится идти на дно. Им кажется, они цементируют свою власть. На самом деле они повторяют ту же ошибку, что и все партии власти до них. Коррупция. Дави несогласных внутри. Подчини себе медиа. Мухлюй с законами.

Плюй на законность. Лги. Обещай. Ищи врагов. Вали все на них.

Томенко и Фирсова лишить мандатов? Да не вопрос, порешаем на закрытом съезде. А Кононенко и Грановский — уважаемые люди, их будем защищать, отправим Луценко отгавкиваться. Рассосется. Чепинога хочет сдать мандат? Надавим, человек давно в системе, найдутся слабые места. Не получится? Ничего, потянем время, найдем чем заглушить «зраду» в информпространстве. Сакварелидзе и его компания? Тоже лишние люди.

Раскачивают лодку, уволим. Накопаем на них что-нибудь или придумаем, прокуроров, Кивалова, ботов активизируем. Потушим «зраду». Коалиция наша, Генпрокуратура наша, СБУ наша, Конституционный суд наш, правительство будет наше, насчет медиа распедалим с олигархами, пусть помалкивают.

При таких вводных, ничуть не удивлюсь, если во вторник за отставку Шокина как бы случайно «не хватит» голосов. Когда задраивают шлюзы такими, как верный дед не разбрасываются. А потом они будут думать: ну что же случилось? Мы же все делали правильно. А ничего. Она утонула.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


1 Комментарий

  1. Дон Шифтер:

    Очень реалистичный анализ мышления хазарской мешпухи. Власть объявила нам войну, а мы объявляем войну и саботаж власти. Поэтому лодка рано или поздно пойдёт ко дну.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях