Порошенко получил предупреждение от «Еврооптимистов» | Новости Киева

Порошенко получил предупреждение от «Еврооптимистов»

1456035605_poroshenkoПредставители группы «Еврооптимистов» обратились к Порошенко с требованием прекратить «впихивать» своих друзей в Генпрокуратуру и другие государственные службы и органы. На своих страницах в Фейсбуке Мустафа Найем и Сергей Лещенко требуют от Петра Порошенко честных и открытых назначений после отставки Шокина.

Лещенко пишет о том, что депутаты больше не будут терпеть блатных, которых назначает Порошенко, и несколько кандидатур должны быть вынесены на общественное обсуждение. В противном случае, по словам Лещенко, «Еврооптимисты» откажутся от голосования за генпрокурора, которого определили в результате сговора. Мустафа Найем поддержал Лещенко и отметил, что три генпрокурора были уволены за два года, однако ни один из них не был выбран честно и открыто. Все эти люди покидали должность с позором и скандалом, и так больше продолжаться не может, считает Найем.

К выбору кандидатов надо привлечь общественность и журналистов, которые внимательно изучат биографии претендентов, и решать вопросы назначения генпрокурора депутаты будут вместе


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях