Олег Ляшко: Порошенко не верит в Украину, потому что прячет свой бизнес по оффшорам | Новости Киева

Олег Ляшко: Порошенко не верит в Украину, потому что прячет свой бизнес по оффшорам

скачанные файлы (2)Радикальная партия инициирует сбор подписей за создание специальной ВСК в парламенте по расследованию фактов коррупции и злоупотреблений в действиях Президента Порошенко и в случае их подтверждения потребует начать процедуру импичмента согласно ст.111 Конституции Украины.

Об этом лидер фракции Радикальной Партии, народный депутат Олег Ляшко заявил с трибуны парламента.

«Весь мир стоит на ушах после обнародования информации о офшорные схемы чиновников, и только в нашей стране не видят ничего противозаконного в создании фирм по уклонению от уплаты налогов первыми лицами государства», — возмутился политик.
По словам Ляшко, Президент Порошенко прячет свой бизнес в зарубежных оффшорах, потому что не верит в Украину и ее будущее.
«Получается так, что единственный, кто не платит налоги в Украине — Президент. Это — позор, когда каждый украинец с мизерной зарплатой или пенсией, отдает государству налог, а председатель страны с миллионными доходами от своих фирм — его не платит и прячет свой бизнес в офшорах. Это означает только одно — Порошенко не верит в собственную страну. Украинцы, делайте выводы», — добавил Олег Ляшко.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях