Ляшко на корню пресек попытки скупки тушек | Новости Киева

Ляшко на корню пресек попытки скупки тушек

images (9)«Несколько агрессивное поведение главного радикала страны, можно объяснить его понятной политической логикой. Ляшко просто опасается, что новые олигархи опять начнут вручную управлять парламентом, и это приведет к ухудшению и так непростой ситуации. Поэтому он продемонстрировал свое несогласие не “непарламентскими методами”. Но, наверное, в этом и есть весь Ляшко с политическим максимализмом» — заявил Карасев.

«Вопрос появления тушек разного рода, политических предателей, стал началом конца предыдущего парламента, и чтобы сохранить украинский парламентаризм и более того, создать реальный европейский парламентаризм, с этим политическим злом, нужно покончить. Хотя и не в такой грубой форме, а через соответствующую процедуру политического наказания.

Парламент поддержал позицию радикалов и лишил Мельничука права принимать участие в пленарных заседаниях на 5 дней. Кроме того, председатель парламента В.Гройсман анонсировал внесение изменений в регламент о запрете приема изгнанных депутатов в другие фракции и группы.

Реакцией на предательство депутата своей фракции, Ляшко пресек на корню возможные попытки подкупа не только депутатов своей фракции, но и поставил вопрос о дальнейшем существовании так называемых «тушек» во всей его радикальности» – подытожил эксперт.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях