Луценко: Имперская шизофрения обострится к 9 мая | Новости Киева

Луценко: Имперская шизофрения обострится к 9 мая

lutsenko_2_500«Мы должны быть готовы к Путинскому плану В — полномасштабной войне. Перегруппировка российско-террористической бронетехники, просыхание почвы и традиционное для Москвы обострение имперской шизофрении в преддверии Дня победы указывают на то, что опаснейшим периодом может стать конец апреля — май», — сказал Луценко.

По словам политика, в августе прошлого года, когда регулярные войска РФ вошли на территорию Украины, Путин начал план А — агрессию, надеясь, что от этого удара русскоязычное население востока развалит страну. Но это не произошло. Следовательно, Путин включил план Б — бунт. Проявления подготовки этого промосковского бунта заметны то в Харькове, то в Мариуполе, то в Киеве.

«Показательным звоночком было так называемое «Батальонное братство», в составе которого была женщина, которая назвалась руководителем комитета солдатских матерей. При этом ее двое сыновей — в Москве, а муж — отставной офицер ФСБ. В этом же ряду — блокирование Минобороны, теракты, саботаж», — отметил нардеп.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях