Конгресс и Байден должны усилить санкции против РФ | Новости Киева

Конгресс и Байден должны усилить санкции против РФ

Бывший посол США в Украине Джон Хербст считает, что с российской агрессией в Украине можно справиться благодаря усилению санкций против Кремля.

Об этом сообщает пресс-служба «Київського Безпекового форуму».

Известный американский дипломат уверен в том, что существует способ заставить Российскую Федерацию заплатить более высокую цену за агрессию на Донбассе. Согласно его мнению, Евросоюз необходимо убедить в том, что санкции против России должны быть усилены. Директор Центра Евразии Атлантического совета Джон Хербст во время онлайн дискуссии Киевского форума выразил надежду на том, что администрация новоизбранного президента США Джо Байдена разделяет эту позицию.

Украина и НАТО»Хочется верить, что новая администрация пойдет именно таким путем. Работать со столицами европейских государств, предоставлять дополнительные аргументы в пользу дополнительных санкций, например, в случае любой эскалации военных действий России в Украине», — объяснил Джон Хербст.

Бывший посол США в Украине также посоветовал отстаивать позицию по внедрению дополнительных санкций в том случае, если российские военные не остановят агрессию на Донбассе. По его мнению, цена, которую Кремль заплатит за эти действия, должна со временем только расти. Он считает, что данной цели будет легче добиться в том случае, если США предоставит Украине новые системы вооружения.


От Banganet


От Giraff


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях