Игорь Луценко: Теперь вам понятно, почему нам не дают оружие? | Новости Киева

Игорь Луценко: Теперь вам понятно, почему нам не дают оружие?

sm-56fd2cd313d34-1Потому что Иванна Климпуш-Цинцадзе — председатель парламентской делегации Украины в ассамблее НАТО.

А Арьев — глава делегации в ПАСЕ.

Оба за то, чтобы у нас была де-юре дружба и сотрудничество с Россией, в то время, как и убивает наших людей на Востоке.

Я бы тоже не давал Украине оружия, если бы видел таких русофильских и конформистских представителей во главе главных делегаций.

Об этом пишет на своей странице в Фейсбуке народный депутат Украины, член комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Игорь Луценко.

Я о чем — вчера парламентский комитет одобрил наш проект постановления за прекращение дипломатических отношений с РФ. Кстати, финальный текст постановления мы на комитете редактировали по советам легендарного Владимира Василенко, который был соавтором Декларации о суверенитете Украины.

Сейчас, когда у Порошенко поняли, что произошло, пытаются отыграть это решение назад и ни в коем случае не вносить его в зал. Арьев хочет видликаты голос, после того, как получил указания из АП.

Цинцадзе, которая выступала против разрыва дипотношений с США, сейчас ругает нас в интернете. Ей вторит Ирина Луценко, жена соратника президента.

Климпуш-Цинцадзе долгое время работала на Виктора Пинчука. Который зять Кучмы, причастного к убийству Гонгадзе. Пока Пинчук в политической игре, виновные не понесут наказания.

 

Источник:  ukrreal.info


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


1 Комментарий

  1. что?где?когда?:

    Дебилы, хотя бы знали, что значит порвать отношения с Россией. Это тысячи вернутся в Украину, которые кормят семьи и работая в России.Банковская система жестоко просядет из-за ухода российских банков. Сразу же нужно останавливать все АЭС, так как питание для них в России. Зарубежные для этих целий не годятся. Дальше больше и говорить не хочу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях