Балога заподозрил Сакварелидзе в блефе на десять миллионов долларов | Новости Киева

Балога заподозрил Сакварелидзе в блефе на десять миллионов долларов

106481Если заместителю Генпрокурора предлагают 10 миллионов в месяц, то было бы справедливо озвучить фамилию этого человека, и я надеюсь, против нее уже возбуждено уголовное дело.

Об этом заявил Виктор Балога, народный депутат Украины, на собственной странице в Facebook.

Дело в том, что заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе заявил, мол он лично заинтересован в повышении собственной заработной платы.

А потом рассказал, что ему предлагали огромную взятку — так называемое «содержание» с суммой 10 миллионов долларов ежемесячно.

«Поэтому, все вместе должны требовать от господина Сакварелидзе назвать фамилию того, кто может себе позволить ежемесячно платить чиновнику десятки миллионов долларов. И самое главное — за какие именно услуги?

Если он откажется назвать фамилию, иметь все основания подозревать, что это публичная оферта, а не правоохранительная деятельность. Коррупция всегда конкретную фамилию. Побороть ее можно только выведя на свет тех, кто за ней стоит. А публичность — лучший союзник в таких делах.

Первый шаг господин Сакварелидзе уже сделал, за что ему честь и хвала. Но, если не сделает второй шаг, эта история будет выглядеть как блеф», — потребовал Балога.


От Banganet


От Giraff


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях