Аваков признался в ненависти | Новости Киева

Аваков признался в ненависти

1456679599_avakov61У каждого есть знакомые, которые готовы разрушать, но не умеют строить. И им все равно, что разрушать – мечту, надежду, веру.

Такое мнение высказал Министр внутренних дел Арсен Аваков, сообщает replyua.net. Он отметил, что у него имеется грех – ненависть к разрушителям, которые только и заняты тем, что разрушают попытки строить и менять. Такие люди цинично заявляют, что они точно знают, как делать, но при этом сами ничего не делают. У каждого человека, скорее всего, есть такие знакомые, таких персонажей полно в телевизоре и Интернете. Аваков признался, что ненавидит тех, кто продуцирует подлость, ложь, злобу и бесконтрольно выпускает их в мир. Они сеют раздражение и разочарование, и не заботятся о последствиях, их не волнует, что они сеют горе и мрак. Критиканы, готовые уничтожить того, кто строит за каждый промах или недочет, вызывают откровенную неприязнь.

Аваков пообещал, что искупит грех ненависти и будет прощать разрушителей. Но случаться это будет тогда, когда ему будет удаваться помочь созидателю выстоять и довести дело до конца.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях