Женщина поругалась с киевской полицией из-за штрафа о нарушении ПДД (ВИДЕО) | Новости Киева

Женщина поругалась с киевской полицией из-за штрафа о нарушении ПДД (ВИДЕО)

images (16)Видеозапись конфликта между женщиной-водителем и киевской полицией. Ролик записал один из читателей, который стал случайным свидетелем этой ситуации. Исходя из записи, полиция ехала около 30 км\час и мешала остальным участникам движения. Патруль полиции начали обгонять — сначала обогнала «Акура», а потом женщина, которую и остановили.

Автомоблистика возмутилась тем, что полиция специально ездит так медленно чтобы провоцировать остальных на обгон. При этом, полиция не захотела останавливать дорогой автомобиль, а выбрала дешевый бусик. Однако, важно то, что у полиции не оказалась никаких доказательств обвинений. Несмотря на огромное финансирование полиции, в патрульных автомобилях отсутствуют даже самые дешевые видеорегистраторы.

Автор видеоролика вмешался в разговор полиции и женщины чтобы помочь решить конфликт. По словам полицейского, им не нужны какие-либо доказательства, поскольку штрафы выписываются «на глаз». Однако, полицейский может ошибиться, а чтобы ошибок не было — как раз и нужна видеозапись нарушений. Но, полиция настояла на своем — «что либо не нравится, идите в суд и там доказывайте».


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях