Згуладзе объяснила, почему полиция ездит по городу с включенными мигалками | Новости Киева

Згуладзе объяснила, почему полиция ездит по городу с включенными мигалками

37681Визуальная присутствие полиции на улице минимизирует некоторые правонарушения, заявила первый заместитель министра внутренних дел.

Также по словам Згуладзе, киевская ГАИ в пятницу уже не будет нести службу на улицах столицы.

Также она опровергла слухи о потере оружия патрульными и другие якобы провальные инциденты. По словам заместителя министра МВД — новые патрульные не имели катастрофических инцидентов, а наоборот нечем похвастаться за первые дни работы.

Реформа правоохранительных органов продолжается. Так министр МВД Арсен Аваков освободил весь состав Донецкой ГАИ. Уже завтра всех гос-авто-инспекторов области выведут из штата. Впрочем, они будут выполнять свою работу, пока не пройдут переаттестацию.






От Giraff


Вам понравиться


1 Комментарий

  1. sssss:

    У меня остался один вопрос к сторонникам реформы МВД: а вы хотели бы, чтобы потому же принципу реформировали и систему здравоохранения? Ведь это тоже очень проблемная сфера.
    Вот представьте, уволят всех врачей, медсестер и прочих, наберут новых мальчиков и девочек с з\п в 8 000 грн. Они будут очень милыми, позитивными и общительными. Правда, они не имеют медицинского образования и первые полгода будут путать панадол и пурген, а еще они не будут знать симптомы большинства болезней, зато они не будут просить у вас денег «в фонд поликлиники», а когда вы будете приходить к ним, то они будут очень переживать, что у вас вава и даже разрешат сделать с ними селфи, чтоб было не так больно !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях