Земельные участки заявителей, не появляются в Киевсовет, предлагают отдать бойцам АТО | Новости Киева

Земельные участки заявителей, не появляются в Киевсовет, предлагают отдать бойцам АТО

newsvideopic_zemelni-dilyanki-zayavnikiv-scho-ne-zyavlyayutsy042268Если граждане хотят получить в аренду земельный участок, игнорировать приглашение профильной постоянной комиссии Киевсовета, то их участки передавать бойцам АТО. Такое предложение сегодня, 16 июня, на заседании постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования выдвинул депутат Александр Мищенко.

«Если бы я хотел получить землю в аренду, то обязательно пришел бы на заседание комиссии. Эти дела вынесены на повторное рассмотрение, а это означает, что заявители не явились на наше приглашение во второй раз. Предлагаю поручить взять такие участки на отработку для дальнейшей передачи бойцам АТО », — отметил депутат.

Напомним, на предыдущем заседании земельной комиссии было принято решение рекомендовать Киевсовету предоставлять земельные участки, возвращены общине после расторжения договоров аренды и признании решений предшественников незаконными, прежде всего жилищно-строительным кооперативам, все члены которых относятся к категории граждан, нуждающихся в социальной защите со стороны государства. Это прежде всего участники АТО, воины-афганцы, люди с инвалидностью и многодетные семьи.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях