Зеленский разговаривал с террористом, который в Луцке захватил автобус с людьми | Новости Киева

Зеленский разговаривал с террористом, который в Луцке захватил автобус с людьми

hqdefault

Президент Владимир Зеленский разговаривал с террористом, который в Луцке захватил автобус с 20 заложниками. Об этом сообщает пресс-секретарь главы государства Юлия Мендель в комментарии «Украинской Правды», передают Українські Новини.

«Благодаря разговору президента Владимира Зеленского с мужчиной, который называет себя Максимом «Плохим», который удерживает автобус с людьми в Луцке, три человека покинули транспортное средство и сейчас находятся на свободе. Президент и в дальнейшем держит ситуацию на контроле«, – сообщила она.

Террорист Максим Кривош, который захватил заложников в Луцке, отпустил троих людей. Среди них: пожилая женщина, подросток и молодая девушка. Об этом сообщили министр внутренних дел Арсен Аваков и его заместитель Антон Геращенко.

Президент Владимир зеленский выполнил одно требование луцкого террориста – соответствующее видео президент Украины выложил на своей странице в Facebook. Зеленский в видеообращении сказал фразу «Фильм «Земляне» 2005 года. Смотреть всем», как этого требовал Максим Кривош.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях