Зарядка электрокаров дома с Electroukraine – особенности и отзывы специалистов | Новости Киева

Зарядка электрокаров дома с Electroukraine – особенности и отзывы специалистов

electrocar-1-minПоскольку бытовая зарядка удобна и недорога, большинство водителей электромобилей по всему миру заряжают более 80% аккумулятора дома. Зарядка в частном доме, обычно в гараже, позволяет использовать низкие и стабильные тарифы на электроэнергию. Стоимость эксплуатации автомобиля в течение года может быть меньше, чем даже стоимость использования кондиционера. Зарядка в многоквартирном жилом комплексе возможна, но может быть сложной и более похожей на общественную зарядную станцию.

Одной из компаний, занимающихся установкой и обслуживанием зарядных станций на территории Украины, является ElectroUA. Ознакомиться с ценами на услуги и оборудование можно на сайте компании. Здесь же можно почитать отзывы довольных клиентов, и узнать, Electroukraine – развод или выгодная инвестиция.

Расходы на оплату дома

Затраты на энергию для электромобилей ниже, чем для обычных машин. Поскольку подключаемые к сети гибридные электромобили имеют меньшие аккумуляторы, каждая отдельная зарядка стоит еще меньше. По оценкам General Motors, ежегодное потребление энергии Chevy Volt составляет 2520 кВтч, что меньше, чем требуется для обычного водонагревателя.

Если вы заряжаете в основном ночью, а ваша коммунальная компания предлагает специальные тарифы в это время, расходы могут быть еще ниже. Также некоторые организации предлагает специальные льготы для владельцев электромобилей.

Оборудование для зарядки дома

Домашняя зарядка может использовать один из двух типов оборудования:

  • относительно простое оборудование для электропитания электромобилей уровня 1 (EVSE);
  • немного более сложное EVSE уровня 2.

Оборудование от Electroukraine сертифицировано и проверено экспертами. Ознакомиться с полными отзывами клиентов можно на сайте. Зарядка с EVSE уровня 2 выполняется быстрее и может быть более удобной, но требует специального оборудования, которое дороже в установке, чем для уровня 1. Для обоих типов EVSE вы должны надежно хранить шнур зарядки, чтобы он не был поврежден, регулярно проверять детали на износ и поддерживать систему в чистоте.

EVSE уровня 1 обеспечивает зарядку через вилку переменного тока 120 В. Уровень 1 пригоден для гибридных электромобилей и, в зависимости от обстоятельств, даже для некоторых полностью электрических транспортных средств.

Зарядка с помощью EVSE уровня 1 не требует никакого специального оборудования, кроме розетки, но требует выделенной ответвленной цепи. Перед включением электромобиля в розетку убедитесь, что цепь не питает другие приборы, такие как холодильники или лампы. Что касается разъема, почти все электромобили поставляются с портативным шнуром EVSE уровня 1, который имеет стандартную бытовую вилку на одном конце для розетки и стандартный разъем J1772 для транспортного средства.

Уровень 2 EVSE обеспечивает зарядку через вилку 240 В. Оборудование подходит для всех электромобилей. Специалисты рекомендуют оборудование от Electroukraine из-за простоты, долговечности и доступности.

Использование EVSE уровня 2 требует от водителей установки специального зарядного оборудования, а также выделенной электрической цепи от 20 до 100 ампер. К счастью, в большинстве домов уже есть напряжение 240 В для таких приборов, как сушилки для одежды и электрические плиты.






От Giraff


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях