Зарплата госслужащих позволяет строить деревни | Новости Киева

Зарплата госслужащих позволяет строить деревни

newsvideopic_zarplata-dergslugbovciv-dozvolyae-buduvati-sela42936Пятикратный депутат Верховной Рады, экс-глава КГГА, ныне депутат Киевского городского совета Владимир Бондаренко обладает этнографическим комплексом «Украинское село» и возглавляет несколько коммерческих предприятий, однако в своих декларациях о доходах пишет одну только зарплату и пенсию.

Первые шаги к строительству этнографического комплекса Бондаренко сделал 2007 года. В состав «Украинской деревни» уже через два года с момента освящения деревянного храма добавляются шесть древних домов со всей страны, которые и формируют музей.

По словам директора комплекса, с 2009 года «Украинское село» становится самоокупаемым. Свои корпоративы ведутся (конечно, далеко не в последнюю очередь благодаря влиятельности владельца), в частности, Microsoft, Ashan, Metro CC, Platinum Bank, MTC, Xerox, British American Tobacco и другие отечественные и иностранные компании.

По информации бывшего сотрудника Владимира Бондаренко (в вопросах реконструкции гранитного цоколя одного из зданий комплекса), по пидкиивським имением чиновника расположен охотничий дом (Федоровичем запахло) с озером и беседкой.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях