«Я тебя на войну не посылала»: в Киеве в метро произошел скандал с участником АТО | Новости Киева

«Я тебя на войну не посылала»: в Киеве в метро произошел скандал с участником АТО

75_mainНа станции метро «Житомирская» в Киеве контролер отказалась пропустить бойца, которому не хватало 1 грн на билет, заявив, что на войну она его не посылала.

Об этом на своей странице в Facebook написала очевидец Татьяна Примак.

«Сегодня стала свидетелем неприятной ситуации. Зайдя в метро «Житомирская», застала такую картину: молодой парень с военной сумкой пытается что-то объяснить дежурной через турникет. Конечно, не могу пройти мимо… Выясняется, что солдатик едет из госпиталя домой за вещами, потому что к 17:00 должен быть в Житомире в части», — отметила Примак.

По словам военнослужащего, удостоверение УБД (участника боевых действий) он передал маме для сбора справок по месту жительства.

«Показывает очередную выписку, где указана фамилия, номер и серия УБД, и объясняет, что не хватает 1 грн на билет, разрешите пройти… И что вы думаете, эта с*чка, кукарела, не знаю, какое слово подобрать, начинает рассказывать: «Я тебя туда не посылала, ну, и что, что ты воевал, воюй дальше, имеешь проблемы со здоровьем, ну и что? Это твои заботы», — добавила очевидец.

Она уточнила, что дала молодому человеку средства на проезд. Боец служит в 13 батальоне 95-й бригады.

«Когда показывал документы, выпал продаттестат, девочка подняла и отдала в руки этому чудовищу (контролеру. — Ред.), малый пошел брать жетон, а оно говорит: «На, это этого больного на голову листочек», — резюмировала свидетель инцидента.

 

 


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях