Xiaomi Redmi Note 9 – что нужно знать перед покупкой | Новости Киева

Xiaomi Redmi Note 9 – что нужно знать перед покупкой

Производитель предлагает три варианта флагманского смартфона: 4 ГБ ОЗУ + 64 ГБ памяти, 4 ГБ ОЗУ + 128 ГБ памяти и 6 ГБ ОЗУ + 128 ГБ памяти.

Смартфон оснащен ЖК-экраном Full HD IPS на 16 миллионов цветов. Подчеркнуть дизайн и повысить прочность смартфона можно с помощью современного чехла. Купить чехол для Redmi Note 9 можно в интернет-магазине Armored.ua. Гипердвигатель чипсета MediaTek Helio G85 для китайской версии и Qualcomm Snapdragon 720G для версии 9 Pro. В телефоне представлена стандартная конфигурация с четырьмя камерами, которая обеспечивает основные сенсоры на 48 Мп. Батарейный отсек представляет собой огромную батарею на 5020 мАч, которая включает поддержку быстрой зарядки 18 Вт.

Дизайн и дисплей

Дизайн немного отличается от предыдущего варианта, та же уникальная плата с четырьмя камерами, присутствующая на задней панели. Чуть ниже находится сканер отпечатков пальцев. Помимо этого, на передней панели находится ЖК-экран IPS размером 6,53 дюйма/6,67 дюйма для 9 Pro Full HD 1080×2400 пикселей, селфи-камера расположена точечным вырезом. Он также имеет плотность более 450 пикселей на дюйм, а соотношение сторон корпуса телефона также отличное. Чехол на Redmi Note 9 можно найти в любом магазине аксессуаров и интернете.

Наряду с этим у него есть стекло Corning для защиты экрана в ночное время, которое довольно эффективно увеличивает яркость. Доступен в трех цветовых вариантах: лесной зеленый, полуночный серый и полярный белый.

Внутреннее хранилище и память

Все три варианта смартфона могут расширять свое хранилище до 512 ГБ. Под капотом телефона представлен обычный 12-нм чипсет MediaTek Helio G85/Snapdragon 720G в паре с восьмиядерным процессором, который включает в себя два мощных процессора с тактовой частотой 2,0 ГГц и шесть стандартных процессоров со скрытой скоростью 1,8 ГГц/750 МГц GPU. Также в нем есть Mali-G52 MC2/Adreno A618 для лучшей графики. Телефон работает на Android 10 с оболочкой пользовательского интерфейса MIUI 11, и имеет несколько приличных ориентированных на пользователя функций.

Камеры

В среднем, почти каждый основной бюджетный смартфон среднего класса в настоящее время имеет 48 Мп в качестве основного объектива. Redmi Note 9 также следует тенденции, которая предлагает установку с четырьмя камерами на 48 МП, и добавляет обычные 8 МП сверхширокий, и 2 МП/5 МП (для 9 Pro) макрообъектив и датчик глубины 2 МП. Защитить заднюю панель от царапин и сколов поможет чехол или бампер. В интернет-магазине Armored.ua можно купить чехол на Redmi Note 9 или любой другой смартфон. Кроме того, на экране присутствует 13-мегапиксельная селфи-камера для китайской версии и 16-мегапиксельная для версии 9Pro.

Батарея

Устройство питается от аккумулятора емкостью 5020 мАч, поставляется с поддержкой быстрой проводной зарядки 18 Вт и может обеспечивать обратимую зарядку со скоростью 9 Вт, чего нет в версии 9 Pro. Обычно на зарядку аккумулятора уходит два часа, но в течение первых шести месяцев вы получите хорошее время автономной работы. Питание также дает умеренную производительность в повседневной жизни.

Redmi Note 9 поступил в продажу сразу после Xiaomi POCO M2 Pro, чтобы обострить конкуренцию бюджетного диапазона. Конкуренция в этом диапазоне довольно жесткая, потому что каждый средний человек хочет приличный недорогой смартфон, и рынок также довольно огромен. В списке есть несколько других смартфонов, таких как Realme 6, Samsung Galaxy M21 и Realme Narzo 10. Некоторые из них имеют лучшие характеристики, некоторые имеют более привлекательный пользовательский интерфейс, некоторые имеют множество нового программного обеспечения. Однако выбрав Redmi Note 9, вы точно не разочаруетесь.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях