"Военторг Pancer": лучшее для охоты и рыбалки | Новости Киева

«Военторг Pancer»: лучшее для охоты и рыбалки

p1060583«Военторг Pancer» – это компания с многолетним опытом успешной работы на розничном и оптовом рынке Украины. Предприятие специализируется на продаже военной одежды, экипировки, аксессуаров и оборудования. В настоящий момент руководством компании был запущен интернет-магазин. Основу его ассортимента составляют бронежилеты, военный камуфляж, каски кевлар, оружие, обувь, армейская футболка, военная амуниция, одежда, военное снаряжение и квадрокоптеры.

На сайте действует услуга курьерской и почтовой доставки в любые уголки Украины. Покупателям из Киева товары, приобретенные в интернет-магазине, доставляют представители курьерской службы. Экспресс доставка осуществляется в течение двух часов после окончания обработки и комплектации заявки. Стоимость такой услуги составляет сто двадцать гривен. Заявки на экспресс доставку заказов принимаются в период с десяти часов утра до шести часов вечера. Фактическая доставка осуществляется вплоть до девяти часов пополудни.

При заказе на сумму, которая превышает пять тысяч гривен, услуга доставки предоставляется бесплатно. Каждый покупатель имеет возможность получить свой интернет-заказ в пункте самовывоза. Он находится в городе Киев, в районе станции метро «Лыбидская», по адресу: улица И. Кудри. Офис открыт по будним дням с десяти часов утра до шести часов вечера. В субботу пункт выдачи интернет-заказов открывается в десять часов утра и прекращает свою работу в четыре часа дня.

Покупателям, которые проживают в регионах Украины, доставку интернет-заказов производит почтовое предприятие «Новая Почта». Передача отправления в день формирования интернет-заказа в службу доставки производится при условии, что заявка была подана до пяти часов вечера. Оплата доставки ложится на плечи покупателя и производится в офисе компании «Новая Почта» в момент получения почтового отправления.

В среднем цена доставки в населенные пункты Украины варьируется в диапазоне от пятидесяти до восьмидесяти гривен за отправку одного интернет-заказа. Упаковочные материалы и доставка в офис почтовой службы входят в указанную стоимость. Рассчитать точную стоимость почтовой пересылки в соответствии с действующими тарифами «Новой Почты» можно, обратившись за помощью к консультантам интернет-магазина.

Оплатить интернет-заказ можно в офисе магазина наличными средствами. Либо банковским переводом на счет организации.


От Giraff


От Banganet


Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях