«Влупи с ноги!»: патрульные в Киеве угодили в новый скандал (видео) | Новости Киева

«Влупи с ноги!»: патрульные в Киеве угодили в новый скандал (видео)

В сети пользователи обсуждают видео, на котором женщина и полицейские подрались в районе Бессарабской площади в Киеве. Это произошло вечером во вторник, 18 июня. Видео опубликовал экс-руководитель районного управления полиции Киева Денис Ярославский на своей странице в Facebook.

«Вот, прислали мне в личку пострадавшие. Сюжет таков: пробка, Бессарабка, патрульные остановили какую-то машину и начали разговаривать с водителем на повышенных тонах. Сзади ехала семья — муж, жена и ребенок. После того, как жена решила снять на видео конфликтную ситуацию, патрульные переключили свое внимание на нее, забыв об остановленном ими ранее авто. Все закончилось задержанием женщины, ее мужа и оставленным на 5 часов в машине ребенком. Как Вы понимаете, сейчас в прокуратуре Киева данную ситуацию фиксируют, снимают побои и внесут в ЕРДР. Товарищи патрульные, будьте сдержаннее! И судя по видео, вас несколько раз к ряду, можно было разоружить и оставить пристегнутыми друг к другу, вашими же наручниками. Кстати, потерпевшие очень хотят пообщаться со СМИ», — сообщает Ярославский.

В соцсетях выражают неоднозначные мнения об увиденном. В основном, пользователи стали на защиту женщины, которую грубо задерживают на видео. Она кричит, что у нее ребенок в машине, но полицейские продолжают заламывать ей руки. Впрочем, другие комментаторы отмечают, что на видео показана лишь часть конфликта. Поэтому рано кого-либо обвинять в инциденте.

«Давай, влупи меня с ноги!»: на Бессарабке в Киеве подрались дама и полиция

Противоположную версию происходящего изложил командир батальона в Патрульной полиции Евгений Зборовский. В своем Facebook он пишет, что супружеская пара выбежала на проезжую часть и вела себя очень агрессивно по отношению к патрульным.

«В результате женщина, не контролируя свою агрессию при очередной попытке вернуть ее на тротуар, с криками и матом (на глазах у своего ребенка, на вид 10-12 лет) расцарапала лицо патрульной и оставила ссадины на руках», – сообщил полицейский.

Нападение на патрульную стало основанием для задержания пары. При этом супруг фиксировали конфликт с полицией на видео и, по словам Евгения Зборовского, опубликовал умышленно обрезанную запись.





Загрузка...

Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях